Отклонено Хз - Mask 460867

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Mike_Holyfield
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 460867
Фракция нарушителя: Хз
Суть жалобы: Стоял на худе, подбегают типы из какой то фраки и начинают выебываться по типу Нахуй лейксайд и тд. По итогу берут и убивают хуй знает за что. За то что просто я играю в этой фраке. Вар зоны у нас с этой фракой нет, и СС на этой улице у нас так же нет, да и толком мы на ней не играли, тогда какого они берут меня и убивают? Не понятно.. ИС эти люди не могут знать что я с лейксайда, ибо видят меня первый раз. И как они узнали что я от туда? СС в топике??
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VMee9
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022

Последнее редактирование:

диди.

Постоянный
201
87,934
на обычных перенесу. определите че за фракция и тогда переносите

• Нравится
Реакции: EBK2x

EBK2x

Новичок
20
101,508
Правильно фракцию указал.
Мало того, что человек нагло пиздит мой топик немного поменяв под себя, так мешает нашей игре тем, что базируется там же где и мы.
Их фракция - ЛейкСайд является оппонентами для нас уже как год (начиная игру еще с 2 июля 2021 года, мы конфликтовали со всеми бандами из разряда KTS, LakeSide и т.д)
Так что как минимум причина убийства - человек приходится оппонентом нашей банде, так же, он был предупрежден айси чтобы их банда меняла свою территорию несколько раз, на что им - похуй. Смерть его друга которую можно увидеть на 27-28стр топика, никак не повлияла на них.
И да, за проверку пускай берется @northsidejane, так как он понимает культуру моей фракции и их фракции, так как я не уверен что "папочка зол" особо разбирается в этом.

EBK2x

Новичок
20
101,508
Айси мы знаем что ты из лейксайда так как постоянно видели тебя с ДиШауном, это первое.
Второе, ключевой персонаж фракции предупреждает тебя, чтобы вы уже давали съебитус с наших территорий, на что ты отвечаешь, что лично трахнешь нашу банду - sa-mp-011 (2).png

Потом, ты надеваешь маску и дальше маешься хуйней мешая нашей игре, вечно проезжая на своем санчезе и говоря в айси чат хуйню - sa-mp-014.png

Я тебе назвал уже минимум 5 причин твоего убийства, без нытинга, пожалуйста.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
F
Айси мы знаем что ты из лейксайда так как постоянно видели тебя с ДиШауном, это первое.
Второе, ключевой персонаж фракции предупреждает тебя, чтобы вы уже давали съебитус с наших территорий, на что ты отвечаешь, что лично трахнешь нашу банду - Посмотреть вложение 2795582

Потом, ты надеваешь маску и дальше маешься хуйней мешая нашей игре, вечно проезжая на своем санчезе и говоря в айси чат хуйню - Посмотреть вложение 2795583

Я тебе назвал уже минимум 5 причин твоего убийства, без нытинга, пожалуйста
А теперь начнем с того, что у нас блять даже ССок нет на этом худе и как вы меня могли видеть с ДИШОНОМ ЕСЛИ МЫ ДАЖЕ ВМЕСТЕ С НИМ ПОКА ТАМ НЕ ИГРАЛИ? Вопрооос хороший, топик нашей фракции вы изучили нормально.
Во вторых та ситуация где я в машине, ты ее начал первый, я только выебывался в ответ. Ты один, начинаешь выебываться на типа, которого первый раз видишь.. Нормально дааа.
Про ситу с мотоциклом, это было продолжение той ситуации рядом с баром, где ты сказал, что меня убьешь. Заебись чел играете

EBK2x

Новичок
20
101,508
Какой нахуй бар, че ты несешь, обкурился? Нормально дааааа.
Либо подкрепляй свои слова пруфами, либо просто так не пизди. Я подкрепил свои слова.
У вас во фракции всем принято ныть? Сс-ку с человеком из лейксайд на этом худе можешь чекнуть здесь

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Мало того, что человек нагло пиздит мой топик немного поменяв под себя, так мешает нашей игре тем, что базируется там же где и мы.
Их фракция - ЛейкСайд является оппонентами для нас уже как год (начиная игру еще с 2 июля 2021 года, мы конфликтовали со всеми бандами из разряда KTS, LakeSide и т.д)
Так что как минимум причина убийства - человек приходится оппонентом нашей банде, так же, он был предупрежден айси чтобы их банда меняла свою территорию несколько раз, на что им - похуй. Смерть его друга которую можно увидеть на 27-28стр топика, никак не повлияла на них.
И да, за проверку пускай берется @northsidejane, так как он понимает культуру моей фракции и их фракции, так как я не уверен что "папочка зол" особо разбирается в это
Ты тут своих дружков не зови, мне похер с кем вы там воюете, мы даже толком не играли на этом худе, я два раза приехал туда посмотреть че по чем и уехал.
А вы нас уже шотаете за то, что мы оппоненты вашей банде, хотя блять мы ИС никак не сталкивались, и вы орете что я с Лейк Сайда. Нормально играешь друг...

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
F

А теперь начнем с того, что у нас блять даже ССок нет на этом худе и как вы меня могли видеть с ДИШОНОМ ЕСЛИ МЫ ДАЖЕ ВМЕСТЕ С НИМ ПОКА ТАМ НЕ ИГРАЛИ? Вопрооос хороший, топик нашей фракции вы изучили нормально.
Во вторых та ситуация где я в машине, ты ее начал первый, я только выебывался в ответ. Ты один, начинаешь выебываться на типа, которого первый раз видишь.. Нормально дааа.
Про ситу с мотоциклом, это было продолжение той ситуации рядом с баром, где ты сказал, что меня убьешь. Заебись чел играете
Мы заметили ДиШоуна который тёрся на блоках, которые под нашим контролем и на них играет моя фракция - Maul Town. Меня это начало напрягать и я сообщил своим союзникам и мы двинулись с него спрашивать.

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
И да, за проверку пускай берется @northsidejane, так как он понимает культуру моей фракции и их фракции, так как я не уверен что "папочка зол" особо разбирается в это
Ты тут своих дружков не зови, мне похер с кем вы там воюете, мы даже толком не играли на этом худе, я два раза приехал туда посмотреть че по чем и уехал.
А вы нас уже шотаете за то, что мы оппоненты вашей банде, хотя блять мы ИС никак не сталкивались, и вы орете что я с Лейк Сайда. Нормально играешь друг...

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Если игроки Чикаго сеттинга не понимают того, что все более менее известные члены враждующих сетов знают друг друга в лицо, что неоднократно подтверждалось в моментах различных уличных интервью Чикаго сетов, то я хуй знает зачем лезть в него.

Грубо говоря "Откуда вы узнали, что мы на этом худе", вы играете банду, которая не появляется с воздуха в один день и час, а существует длительное время cледственно в рамках ролевого процесса ты должен понимать, что худ вашего сета заведомо известен всему крайм сегменту.
Т.к. у человека на которого висит жалоба фракция существует довольно длительное время и у них есть своя история, выше я прочитал то что они воевали со всеми представителями ЛейкСайда, которые игрались на Гамбите.

Итог - шот вполне оправдан, не нравится вердикт, то в раздел жалоб на асистмодераторов.
Отклонено.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.