Одобрено Bruce Gargiano, Anthony Gangitano, Phillip Lovecraft // choppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
Ваш никнейм: Travis Wayne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bruce Gargiano, Anthony Gangitano, Phillip Lovecraft
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: дмеры :(
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

stesnyaga

Постоянный
Автор темы
176
2,267
еще и по плечикам стреляет, с софтиками кентик, ручками не вывозит

• Нравится
Реакции: 27 апреля

finesse dankton

Новичок
44
1,921
Кебаббой эта страница флуда только у нас троих в закрытой машине
я тебе ещё раз повторяю - никого не ебёт, где вы этим срали и в каких обстоятельствах
хватит деанонить меня пожалуйста :(((((((( мне мама запрещает заходить на форумы, где меня кибербуллят
а ты лучше расскажи подробно, за что вас шотнули (за учиненную до этого перестрелку и ограбление)

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
я тебе ещё раз повторяю - никого не ебёт, где вы этим срали и в каких обстоятельствах

а ты лучше расскажи подробно, за что вас шотнули (за учиненную до этого перестрелку и ограбление)
Ну так вам нужно скидывать причину убийства

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
хДДДД вы пишете жалобу на дм, я должен ещё чё-то скинуть сюда? на районе заприметили, как вы шотаут устроили и выцепили вас в центре города, в чём вопросы?
Ну по правилам сервера должна быть причина для шота, теперь у вас скорее всего попросят показать эту причину. Короче малый ждём ответа от администрации можешь пока кристала послушать дрилл бой

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Вас убили за стрельбу и ограбление ранее.
Из вашего же фрапса прекрасно видно что вы обычные фангеймеры которые катались в поисках прикола, но набрали на пиздюли

aftor1tet0

Новичок
Banned
0
1,446
Вас убили за стрельбу и ограбление ранее.
Из вашего же фрапса прекрасно видно что вы обычные фангеймеры которые катались в поисках прикола, но набрали на пиздюли
Ну так скиньте пруфы сюда. Чел это было локальное ооц в машине которые видели только мы что ты несёшь вообще ?

vitrolom dryk

Господи помоги
Banned
530
16,555
Кому там какие пруфы надо скинуть в топик пишите в лс. А так, закрыто от чемпионата по кибербуллингу до вердикта решалы.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Открыл жалобу.

Скриншоты перезалейте, имгур отказывается работать.
Последующий флуд и спам будет наказывать сильнее.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
Глянул видео с имгура.
Сторона обвиняемомго, напиши подробнее о вашем конфликте и приложи хоть какие-то пруфы. Кого там грабили, кого может шотнул ТС и его кенты.

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Глянул видео с имгура.
Сторона обвиняемомго, напиши подробнее о вашем конфликте и приложи хоть какие-то пруфы. Кого там грабили, кого может шотнул ТС и его кенты.
До этого уже была жалоба от нашего соигрока где данные индивиды передавали ключи от машины.
Были убиты в последствии как раз за ту стрельбу и ограбление на районе

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
401
70,925
До этого уже была жалоба от нашего соигрока где данные индивиды передавали ключи от машины.
Были убиты в последствии как раз за ту стрельбу и ограбление на районе
Как вы связаны с ТСом той жалобы. Скриншоты предоставишь?

Herr Mannelig

Новичок
52
1,517
Ещё раз в одном сообщение напиши мне полный мотив к убийству, что и как происходило и кто и кем является, как друг с другом связаны
Тс жалобы устроил ограбление и последующую перестрелку на районе. Мы отправились на поиски защинщиков. Нашли - вопрос решили.