Отклонено Calvin_Grant Cleveland_McKenzie // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
Ваш никнейм: Jose_Rous
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin_Grant Cleveland_McKenzie
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: кароче мою знакомую девушку чуть не убили и чуть меня, потом я начал стрелять за угрозу жизни а эти клоуны оффнулись
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/RHAo71w

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
ноу, там всё быстро произошло, я начал короче заступаться за девушку когда они начали её бить, вот я начал с ними драку, потом он достал ган и начал стрелять, в итоге не попал, потом же я их искал, встретил и начали стрелять с друзьями за мою угрозу жизни и угрозу жизни девушки

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
также, как я понял, сейчас какого то хуя нас шотнуло три человека, и их оказывается было трое, я указал двоих ток, в масках были, по логам чекните может они, взяли уебали нас и уехали, гении

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
смайл дай вк свой всё разъясню, тут долго отвечать буду

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
В вк мы обсудили, но скажу так. Одного скрина недостаточно для того, чтобы как либо наказать парней. От них даже нету отыгровок в скрине, а только выход из игры и не понятно играли они или нет. Закрыто.