OG Gizmo
Легенда
- 3,418
- 73,925
в ирл это так не работаетэто зз, пойми, плаза всегда была зз и остается зз, чего не понятно бро? тем более рядом был коп
в ирл это так не работаетэто зз, пойми, плаза всегда была зз и остается зз, чего не понятно бро? тем более рядом был коп
в ирл ты так же не будешь начинать стрельбу из за ОДНОЙ драки, при этом в очень оживленном месте так еще напротив копав ирл это так не работает
в ирл ты по факту испугаешься достать обрез из-за драки пушто ты находишься в центре города, тут куча народу и тебя быстро повяжутв ирл это так не работает
я копа не видел, он без клиста был, а скины у меня заменённые. и плюсом я ПРИГРОЗИЛ СТВОЛОМ, НО НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЬБУв ирл ты так же не будешь начинать стрельбу из за ОДНОЙ драки, при этом в очень оживленном месте так еще напротив копа
это по факту уже ПГ
мой перс в ячейке картеля, на одобру как я знаю 2.3 не распространяетсяв ирл ты по факту испугаешься достать обрез из-за драки пушто ты находишься в центре города, тут куча народу и тебя быстро повяжут
распостраняется, но трактуется по-другому. и драка явно не причина, хотя тут надо уточнять уже у хока. но правило о зз остаётся в силемой перс в ячейке картеля, на одобру как я знаю 2.3 не распространяется
а машина не смутила тебя? опять же скажу это зеленая зона, прочитай правила и не твори хуйнюя копа не видел, он без клиста был, а скины у меня заменённые. и плюсом я ПРИГРОЗИЛ СТВОЛОМ, НО НЕ НАЧАЛ СТРЕЛЬБУ
что это за бред бро, я сейчас сделаю фракцию возьму за неделю одобру и пойду ебашить всю плазу ибо на одобру не распространяется 2 3.мой перс в ячейке картеля, на одобру как я знаю 2.3 не распространяется
ждём вердикта машина не смутила тебя? опять же скажу это зеленая зона, прочитай правила и не твори хуйню
что это за бред бро, я сейчас сделаю фракцию возьму за неделю одобру и пойду ебашить всю плазу ибо на одобру не распространяется 2 3.
АУУУ 2 3 это правило которое касается всех игроков проекта
вопрос был - /ask если я пригрозил оружием в ЗЗ, а потом когда на меня чел наставил ствол я начал стрелять, это нарушение?
но из за обьёма он не вместился
Посмотреть вложение 2794675
Посмотреть вложение 2794684пригрозить - по факту тоже самое что и применить, да и во время драки это не понятно, кто знает что ты пытаешься сделать? Угрожать или просто пытаешься прицелиться в него что бы уебать
Посмотреть вложение 2794696
Я пригрозил, а когда на меня ствол пригрозили в ответ я уже начинаю стрельбу
кто знает что ты пытаешься сделать? Угрожать или просто пытаешься прицелиться в него что бы уебать
Посмотреть вложение 2794696
Я пригрозил, а когда на меня ствол пригрозили в ответ я уже начинаю стрельбу
тогда у меня к тебе встречный вопрос если чел начал драку, а за его спиной стоят его кентухи то я ТОЖЕ не знаю, что у вас в головетебе кто то пытался нанести тяжкие телесные? Я повторю, мы не знаем че у тебя в голове
это я ваще хз откуда ты это достал и чё это такое
ну знаешь, я лично стоял в стороне от драки, даже не пытался подбежать к вам или че то типа, за твоей спиной так же стоял твой товарищ и в это время я стоял возле неготогда у меня к тебе встречный вопрос если чел начал драку, а за его спиной стоят его кентухи то я ТОЖЕ не знаю, что у вас в голове
в это время мой товарищ переходил на вашу сторону я не знаю , чего вы хотите добиться этой жалобойну знаешь, я лично стоял в стороне от драки, даже не пытался подбежать к вам или че то типа, за твоей спиной так же стоял твой товарищ и в это время я стоял возле него
гугл брат, просто я не понимаю к чему ты скинул ту вырезку из правил, если ты не знаешь что такое тяжкие телесные тогда гугл в помощь. В данной ситуации тебя хотели просто не сильно отпинать что не есть тяжким вредом здоровьюэто я ваще хз откуда ты это достал и чё это такое
вы меня стилем боя начали хуярить у меня 60 хп осталось я потерял 30 процентов здоровьягугл брат, просто я не понимаю к чему ты скинул ту вырезку из правил, если ты не знаешь что такое тяжкие телесные тогда гугл в помощь. В данной ситуации тебя хотели просто не сильно отпинать что не есть тяжким вредом здоровью