Рассмотрено SFPD - Roy_Champley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Ваш никнейм: Jose_Perez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Roy_Champley
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: За свой кривой базар, я кинул данного персонажа в стадию и начал грабить, на руках у него была не хилая сумма 75к и он понятное дело не хотел отдавать. С горем пополам он мне их отдал, но в присутствии своих коллег, проще говоря тянул время. Видно даже на скрине, что он уточнил сколько мне передавать, когда приехало очередное тело, которое убило моего друга без причины и отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022

Последнее редактирование:

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
ты думаешь мне в падлу 10 дней бана отсидеть? Аахахах нет, поверь, я не отдал бы из за принципа. Жалко да 37 почти 38к(

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,482
ты думаешь мне в падлу 10 дней бана отсидеть? Аахахах нет, поверь, я не отдал бы из за принципа. Жалко да 37 почти 38к(
Спасибо, что напомнили про деньги. Напишу техническому администратору, чтобы он обнулил их и передал мне на аккаунт в силу Вашего наказания на этой ситуации.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
только тебе валюту не вернут, пока не разберутся в сите

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,482
только тебе валюту не вернут, пока не разберутся в сите
Можете не волноваться. Карма настигнет Вас. Вы поступили не очень красиво и пытаетесь обмануть администрацию.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Можете не волноваться. Карма настигнет Вас. Вы поступили не очень красиво и пытаетесь обмануть администрацию.
я бы поспорил, но если учесть тот факт, что ты ничего из себя не представляешь, то не буду

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,482
я бы поспорил, но если учесть тот факт, что ты ничего из себя не представляешь, то не буду
Я - настоящее зло на территории Гамбита. Вы даже не представляете кто я такой, молодой человек. Зря Вы ввязались в это, очень зря... Добром для Вас это точно не кончится. Очень жаль, что Вы не можете признать свою ошибку.

opiumniyvaoin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
431
Я - настоящее зло на территории Гамбита. Вы даже не представляете кто я такой, молодой человек. Зря Вы ввязались в это, очень зря... Добром для Вас это точно не кончится. Очень жаль, что Вы не можете признать свою ошибку.
ХАХАХХАХАХХАХАХ, мне вообще глубоко все равно кто ты такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.