Рассмотрено sfpd - austin_jackson, hamalainen_kesseli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
он меня ударил дверью, видимо дабы в дальнейшем задержать. читай его отыгровку, убил я его дабы не попасть в тюрьму. что не понятного? зачем ты вообще устраиваешь флуд если ты ассистент рп ситуаций, а не гос. фракций. или ты будешь выносить вердикт по этой жалобе?
не меняй тему дружище. никто тебя в тюрьму сажать не хотел. остин к тому моменту лишь вообще просто подьехал

Mr. CF

Новичок
Banned
1
8
Это мой игрок, ты совершил явный дм, то что он тебя ударил дверью это вообще не причина убивать его среди центра города, реально шутерство получается.
хорошо! твое мнение выслушали, теперь ответь на вопрос - почему твои игроки игнорировали свою смерть?

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Это мой игрок, ты совершил явный дм, то что он тебя ударил дверью это вообще ре причина убивать его среди центра города, реально шутерство получается.
твой игрок с нихуя решил доебаться до меня и моего соигрока на спавне, за что получил вполне здравую ответку. в плане не причина? какая мне разница в каком месте меня будет задерживать полицейский если при мне крупный вес и я уже сидел, а это значит, что мне дадут минимум 15 лет. проще убить полицейского и смыться, залечь на дно. для моего персонажа это явная причина. кто ты такой, чтобы диктовать мне что для моего персонажа причина убийства, а что нет? мой персонаж чертов гангстер и убийца, который давно уже снюхался до чертиков. собственно проследить, насколько он скользкий подонок можно в данном топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/418403/

• Нравится
Реакции: HWM cokefiendo

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
хорошо! твое мнение выслушали, теперь ответь на вопрос - почему твои игроки игнорировали свою смерть?
почему вы игнорировали свою прямую обязанность - отыграть? хотя бы после того как убили, отыграли, вопросов было бы меньше

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
Не вижу тому доказательств, видимо администратор посчитал нужным поднять их после очередного фангеймерского ДМа, ведь страничка топикстартера состоит на 70% из жалоб, что говорит о том что нужно подышать воздухом, заняться полезным делом.

Mr. CF

Новичок
Banned
1
8
Не вижу тому доказательств, видимо администратор посчитал нужным поднять их после очередного фангеймерского ДМа, ведь страничка топикстартера состоит на 70% из жалоб, что говорит о том что нужно подышать воздухом, заняться полезным делом.
а давно у нас администраторы выносят вердикт по ситуации, не повидав ее своими глазами и без доказательств?

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
аргументы и факты закончились? решил теперь доебаться до моего форумника или че? отличный способ увильнуть от ответа. я дышу свежим воздухом каждый день когда выгуливаю своего пса на поводке. если тебе больше нечего ответить по ситуации то будь любезен покинь данный топик. а то захламлять его не вижу смысла. обе стороны уже предоставили доказательства.

• Нравится

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Это мой игрок, ты совершил явный дм, то что он тебя ударил дверью это вообще не причина убивать его среди центра города, реально шутерство получается.
+ команда была отойти от крузера, на которую он ответил агрессией

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
аргументы и факты закончились? решил теперь доебаться до моего форумника или че? отличный способ увильнуть от ответа. я дышу свежим воздухом каждый день когда выгуливаю своего пса на поводке. если тебе больше нечего ответить по ситуации то будь любезен покинь данный топик. а то захламлять его не вижу смысла. обе стороны уже предоставили доказательства.
Нарушений от копов на твоих же скринах не вижу, че разводить сыр бор, ситуация сплошная чушь

• Нравится
Реакции: krutenka

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
почему вы игнорировали свою прямую обязанность - отыграть? хотя бы после того как убили, отыграли, вопросов было бы меньше
где ответ, шутеры из лспд, которые после пк и бана идут в тимспик петушиться?

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
Нарушений от копов на твоих же скринах не вижу, че разводить сыр бор, ситуация сплошная чушь
ахуенно. чел не отыграл, как выписывает штраф. чел приехал после смерти и узнал своего убийцу. нарушений нет. понял, принял.

• Нравится

Mr. CF

Новичок
Banned
1
8
Не вижу тому доказательств
строка #10

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,955
ахуенно. чел не отыграл, как выписывает штраф. чел приехал после смерти и узнал своего убийцу. нарушений нет. понял, принял.
На первом же скрине от твоего игрока, который ты прикрепил, видно отыгровку, касательно следующего, нихуя не ясно, а твой форумник не спроста упомянул, проверяющим стоит обращать на это внимание, что ты нестабильный игрок, форумный шутер

• Ха-ха
Реакции: Степан_Дуб

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
так мне ответит кто нет? почему не было отыгровки с вашей стороны хотя бы ПОСЛЕ моего убийства? почему вы тычете тем, что мы вас узнали ОТЫГРОВКОЙ, не написав ее вами же

n3dorzhakaa

Новичок
25
297
https://www.upload.ee/image/14752925/sa-mp-158.png прочитай скриншот. офицер austin_jackson выписал вам штраф на сумму 4500$.
окей, вижу. но, если судить по системе, штраф тебе он выписал электронно, не отыгрвав его выписывание на бумажке/компьютере. тогда как, ты не отыграв проверку своего мессенджера на телефоне узнал, что у тебя штраф?

Степан_Дуб

Новичок
Автор темы
Banned
55
3,322
не вижу смысла далее отвечать на провокации. надеюсь модератор закроет данную жалобу до вердикта проверяющего, поскольку сторона пд попыталась зафлудить жалобу сообщениями не несущими смысловой нагрузки и тем самым сбить с толку проверяющего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.