Одобрено Vladislav_Savelyev // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

sheesh

Assistant Head of Event Team
Автор темы
6
83
Ваш никнейм: Nathan_Bowers
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Savelyev
Дата и время наказания/нарушения: 17 Дек 2022
Суть жалобы: без отыгровок без причины стрелять начал, даже потом не кинул отыгровки и уехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VMMzV

SW kingpin v3

Новичок
24
6,491
+ твои соигроки переписывались по ООС всю дорогу, очевидно давая указания друг другу куда ехать, видимо думали этого не видно в чате. Я не стал писать на них жалобу только потому что я человек рабочий, инженер-сметчик, и у меня нет времени на такую хуйню. Не стоит писать пустые жалобы из-за каждого оос проигрыша.
1671226080845.png

1671226098406.png1671226105222.png1671226119610.png

sheesh

Assistant Head of Event Team
Автор темы
6
83
+ твои соигроки переписывались по ООС всю дорогу, очевидно давая указания друг другу куда ехать, видимо думали этого не видно в чате. Я не стал писать на них жалобу только потому что я человек рабочий, инженер-сметчик, и у меня нет времени на такую хуйню. Не стоит писать пустые жалобы из-за каждого оос проигрыша.
Посмотреть вложение 2794192

Посмотреть вложение 2794193Посмотреть вложение 2794194Посмотреть вложение 2794195
ты че несешь блять, жалоба как раз в том то что ты без отыгровок и причины вальнул меня а дальше уехал прост. тех игроков я уже не знаю

SW kingpin v3

Новичок
24
6,491
ты че несешь блять, жалоба как раз в том то что ты без отыгровок и причины вальнул меня а дальше уехал прост. тех игроков я уже не знаю
Ты достал оружие без отыгровок первым и проиграл. Больше отвечать не вижу смысла, ждем рассмотрения.

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Посмотреть вложение 2794192

Посмотреть вложение 2794193Посмотреть вложение 2794194Посмотреть вложение 2794195
Приложи сюда полные скрины, а не обрезки

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Скринов полных не увидел, а значит Vladislav_Savelyev получает варн за 2.3. Закрыто.