Antonio Ruiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gwen HL.

Новичок
Автор темы
2
0
Ваш никнейм: Liam Norton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Antonio Ruiz
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Мой друг решил купить оружия, я ему захотел помочь в этом купивши оружия, встретились по IC с человеком с джи бая, он говорит дезерт игл 21 патрон будет 30к, я прошу его выйти с машины чтобы не было обмана, стаю спиной к машине блокируя вход в машину, передаю ему пол суммы, он "откидывает меня от двери, открывает дверь, залазит в машину, заводит её, включает передачу, и едет", я считаю это уже игра в свою пользу и очень жесткая игра в свою пользу, хочу вернуть мои деньги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VMMz0

Gwen HL.

Новичок
Автор темы
2
0
по факту я стою блокируя дверь входа за водительское место в машине, а он меня отталкивает, открывает дверь, залазит внутрь, заводит её, включает передачу, трогается с места, в реальной жизни это всё контролировалось бы, я бы на первых же секундах мог его достать из тачки и кинуть на землю, я считаю от него очень большая игра в свою пользу.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Мы не в реальной жизни, я сказал отойти, ты сказал что даже двери не держишь.

Malaysia

Новичок
8
82
Мы не в реальной жизни, я сказал отойти, ты сказал что даже двери не держишь.
Я сказал что не держу двери руками, но по отыгровке же видно что я заблокировал вход в машину, естественно я прислонился к двери машины спиной, и всмысле "Мы не в реальной жизни"? Самп построен на реальной жизни, обдумывай свои действия в сампе как они выглядили бы в реальной жизни, тут рил в свою пользу сыграно.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Ну оттолкнул тебя к хуям и уехал на машине, ты нихуя не сделал и не смог бы даже.

Malaysia

Новичок
8
82
Ну оттолкнул тебя к хуям и уехал на машине, ты нихуя не сделал и не смог бы даже.
Ты на приколе? Оттолкнуть меня, открыть дверь, сесть в машину , завести её, втыкнуть передачу, ещё тронуться с места. В реальной жизни ты бы даже наверняка не успел бы в машину залезть.

Malaysia

Новичок
8
82
Поверь, все эти действия занимают ну как минимум секунд 30 если делать это в спешке.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Не думаю что кидаться на человека с оружием лучшая идея, подождем вердикт.