Рассмотрено Jorge_Gutierrez// нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Safly

Новичок
Автор темы
0
15
Ваш никнейм: Troy_Palmera
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jorge_Gutierrez
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022
Суть жалобы: Отправил во 2 стадию хотя не весомой причиной
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Весомой причиной является.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RsU5JXf

beshbarmaxol.52

Постоянный
214
11,355
Дам тебе совет. Перед тем как заливать жб на кого-то, не забывай о своих косяках. Ты пришёл на худ нашей фраки и начал задвигать что это твой район, ты тут всю жизнь живёшь. Так же когда я вскинул пальцы своей банды, ты начал как-то выёбываться, по типу: это мой район; нахер ты тут распальцовки показываешь и тд. Напоминаю что в тот момент лежал в стадии и ты по ис был конкретно избит. А ты при этом начал такую парашу играть. В /do ты вообще отыграл перед тем как начать с нами игру "есть ли у Альвареза оружее" 😆

• Нравится
Реакции: besoyeb и El Diablo