Рассмотрено LSPD - John Kalister, Balder Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Ваш никнейм: Louie Foye
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John Kalister, Balder Lewis
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: откровенно слабая игра от представителей данной фракции, никаких банальных отыгровок открытия дверей крузера или же посадки в КПЗ, очень не приятно отыгрывать с такими РП
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
Дата и время наказания/нарушения: 16 Дек 2022

• Нравится
Реакции: wazowski

crusader2016

Старичок
462
10,778
И так. Приветствую всех. Данный игрок сервера гамбит рп, вел себя довольно неадекватно, не один раз нон рп драйвил, за что и было выдано наказание в виде 1 часа локальной тюрьмы. В данной жалобе я просто НАКИНУЛ РОЗЫСК ДАННОМУ ЛИЦУ. К ОСТАЛЬНЫМ СИТУАЦИЯМ Я НЕ ПРИЧАСТЕН. ЖДЕМ ОТВЕТ ОТ ДЖОНА КАЛИСТЕРА.

just misha.

Новичок
2
132
изначально была погоня за ним и его другом в связи с стрельбой с их стороны. данная ситуация была достаточно долгая. изначально человек ездил по рельсам на спортивном мотоцикле во время погони, уезжал по оффроуду вверх, где мото точно бы не проехало)) на это забил. после того, как человека мы арестовали, его дружбан с которым он катался от нас оффнулся, начал админ следить, говорит мол так и так, зови кореша своего в игру. он начал ГРУБО общаться с админом и со мной в оос чат, после просто пропало ЛЮБОЕ желание с ним играть. если бы не его ООС приколы, то я бы его просто отпустил бы, но как получилось, так получилось, фрапс есть.

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
Не собираюсь никак комментировать выше написанное, потому что оно к игре никак не относится. Лучше ответь, почему такая слабая игра? Я играл эффект от тазера, а ты меня за собой потащил, я сижу в крузере, жду пока будет нормальная отыгровка вытаскивания из машины, твой детектив просто берет и выкидывает меня из машины /eject'ом, понеси наказание за это, а за то что ты выше написал - пиши жалобу, я не против, интересно тогда, почему следящий админ не дал никаких наказаний?

just misha.

Новичок
2
132
я не собирался с тобой строить нормальную игру за твои оос выскочки. твои проблемы, что тебя что то не устраивает в моей игре, решение за старшими.

onsomedope

Новичок
Автор темы
Banned
0
469
обида не причина отказываться от нормальной игры, ждем ответ

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
проведу беседу с данными игроками по факту необходимости отыгрыша открытия дверей

• Нравится
Реакции: krutenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.