Отклонено Nino_Leonardo, Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ваш никнейм: Ethan_Brooklyn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino_Leonardo, Terry_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Игрочишка накидывает мне пульку в "жопу" без причины с тека и сразу же его скроллит. Достаю ствол, выдаю ему два попадания а урона ноль, ну впринципе харош пацан, гм вещь толковая. Второй достает ствол, сразу же начинает сбивать анимку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xp2FeVT

xalq sharafi

Постоянный
240
5,585
Я - Nino Leonardo, ты приехал к нам на территорию фракции, где мы играем - будучи в многократном преимуществе вы подходите и начинаете в два лица предъявлять нам и говорить, чтобы мы съебывали со своего же худа - как итог получаете пулю за это
1671145548377.png
1671145661946.png
По системе встроено, что попадание в руку - ган падает в инвентарь, так вот я хотел присесть когда стрелял по тебе и ты мне попал в руку и я начал убегать, потому что ган у меня упал в инвентарь
1671145735862.png

~~~ Если тебе обидно за проебанный кольт с глушителем, то совет на будущее, чтобы не получать пиздюлей - не лезь на толпу со своим дружбалём

Dwayne Bolt

Пользователь
Banned
142
5,212
Какой-то блядь ГМ придумал, я в ахуе, на гамбите не было ниодного подтвержденного случая гма со времен когда ввели новый дамаг, насколько я знаю. Про дамаг отвечу так что тут многое оружие баганое, например как тот же шотган обрез и кольт, из которых можно выстрелить и дамаг сначала отнимется а потом прибавится обратно, еще у меня есть теория о том что ты снёс мне до ровно 100 хп и из-за этого показало что дамага не было, короче я хуй знает
По поводу твоего фг все на твоем же вырезке видно.

• Нравится
Реакции: lesnoy

Dwayne Bolt

Пользователь
Banned
142
5,212
Я понял почему урон не проходил, потому что нас хитрый хуйлуша топистарет хуярит с салом на своём же фрапсе, щас ниже будут стоп кадры с тем как летят его трассера.

• Нравится
Реакции: Maria Belova и lesnoy

Tobby Bradford

Новичок
0
258
Странное поведение скрипта с красным треугольником у ТС
Этот скрипт не работает так, как работает у ТС. - Он показывает количество ХП у того по кому он стреляет, а не маркерует врага красным треугольником, соответственно это косвенно относится к отсутствию дамага у Тэри Тэйта. - Плюсом ко всему, обратите внимание на скриншоты которые приложу ниже:

1671190165947.png1671190172869.png

В момент начала стрельбы по Нино (у которого 160хп) загорается красный треугольник, так же как у Вилла Вилоуфилда, который стоял в афк. Еще покадрово обратите внимание на трассера. Коллегиально решаем, что это сайлент аим, отсюда и проблема с дамагом. - Банально не зарегало, возможно даже дамаг шел в того же Вилла, через которого пробегал Тэри Тэйт в момент стрельбы ТС.

• Нравится
Реакции: lesnoy и Maria Belova

Dwayne Bolt

Пользователь
Banned
142
5,212
Кадры его выстрелов. Внимание обращаем куда он целится и куда летят трасера/попадания. Сами можете стопами всё это зачекать на его вырезке.

Первый выстрел, смотрим таймкод и количество пуль, что бы убедится что выстрел сделан, из меня летит кровь, он целится в Вилла.

Следующий выстрел, ну тут уже всё и так видно..

А надо мной постоянно горит какой-то красный маркер от дешевого сала.

• Нравится
Реакции: lesnoy

диди.

Постоянный
201
87,934
братан, чё могу тебе сказать, почисти сборку от говна. Есть какая-то хуйня в твоей гташке, которая конфликтует с дамагом на сервере. Это не только мое решение, коллегиально обсудили это всё, разбирали твой фрапс пару часов точно. Учитывая, что гм на гамбите при кастомном уроне ну никак работать не может, проблема в твоей сборке, да даже по фрапсу видно, что в твоей сборке дохуя всякого лишнего дерьма.

А в целом по ситуации, лучше бы ты жалобу не заливал из-за этого потерянного глока... И кента своего подставил, и себя. Завалились на худ криминальной фракции, начали страдать откровенно хуйней, провоцировать зачем и почему - остается непонятным, мешали игре.

Ethan_Brooklyn, Axel_Vela - бан 30 дней за порчу игровой атмосферы

• Нравится
Реакции: xalq sharafi