Отклонено Packy Oyas, George Rigwood // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
16
10,595
Ваш никнейм: Ishaq Johnson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Packy Oyas, George Rigwood
Дата и время наказания/нарушения: 15 Дек 2022
Суть жалобы: Другалёчек заДМил без отыгры, умудрился проебать ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xz0la

Новичок
67
363
а почему ты скролишь дигл то, другалек? и то что в экстренной ситуации я тебе как пистолет отыграю, когда на меня толпа негров бежит

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
толпой бежите за корешем моим на риггвуде, у тебя в активе дигл который ты скроллишь. вас 7 рыл, а нас двое. че делать остается?

+ твой кореш пгшит

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
экстр сита была. шот заслужен, дигл проёбан за дело. ныть не нужно

otf

Опытный
386
11,861
1671131784689.png
расскажете дружбаны. прибегаете со специальной провокацией как понимаете что получаете пизды от кулаков скролите свои пистолеты.

xz0la

Новичок
67
363
Посмотреть вложение 2792217
расскажете дружбаны. прибегаете со специальной провокацией как понимаете что получаете пизды от кулаков скролите свои пистолеты.
кто скроллит то? если бы вы толпой нахуй не бегали за нами, просто бы попиздились и все.

otf

Опытный
386
11,861
ты очередной шутерок сервера который приебегает провоцируя на драку чтобы поиметь причину для стрельбы и как понимаете что скоро отсосете скорилитесь :)

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
хуле вы как шайка мух на говно налетели. вам расписали причину убийства, ждем что скажет на это проверяющий. просьба ролевиков играющих по серьезу фракции на ливерпуле номер 2 не пукать тут

xz0la

Новичок
67
363
ты очередной шутерок сервера который приебегает провоцируя на драку чтобы поиметь причину для стрельбы и как понимаете что скоро отсосете скорилитесь :)
почему ты по стереотипам то судишь? если бы мы просто попиздились до 1 стадии, разошлись бы и все

• Ха-ха
Реакции: otf

otf

Опытный
386
11,861
кто скроллит то? если бы вы толпой нахуй не бегали за нами, просто бы попиздились и все.
по твоему отыгровка которую я кидал выше адекватная? по ней все понятно для чего ты делал это чтобы были оправдания на убийство в жалобе, но поверь игрок который играет качественно не будет страдать такой хуйней.

xz0la

Новичок
67
363
по твоему отыгровка которую я кидал выше адекватная? по ней все понятно для чего ты делал это чтобы были оправдания на убийство в жалобе, но поверь игрок который играет качественно не будет страдать такой хуйней.
я новичок на гамбите и что дальше? я играю с телефона просто сори