Рассмотрено Jason_Madison // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

termopasta

Новичок
Автор темы
0
572
Ваш никнейм: Anthony_Babino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jason_Madison
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Убил нас в центре города, я даже не играл ситуацию просто бегал за ним, он достает глок и без отыгровок шьет меня и второго который вообще на сите не был
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Демка

V0l3nt

Новичок
3
160
Меня туда же, сука, подошёл к тебе просто посмотреть на тебя считай, эта клоуниха сбривает за секунду с +С и аимчиком в голову

player9138217

Новичок
7
463
Являюсь прямым участником ситуации. Попытаюсь всё разложить по полочкам. Тоже лёг от его рук.

player9138217

Новичок
7
463
Началась обыкновенная словесная перепалка между моим персонажем и персонажами с никами: Jason_Maddison и Charles_Russell возле клуба кристалл. Она ограничилась выкриками в сторону друг друга и не более. Встаю возле входа в клуб, подбегает Jason_Maddison и оскорбляет мать моего персонажа, за что сразу падает в 1 стадию за свои нелестные высказывания.

Позже, подходит его друг Чарльз, мы начинаем с тем драку и он отбегает чуть ближе к панорамкам (видимо для того, чтобы достать ган и меня прихлопнуть на месте), я же в свою очередь не бегу за ним, а стою выжидающе возле клуба со своим товарищем.

Затем происходит самое интересное, Джейсон с десятью хп говорит Чарльзу следующее: "Дай раскуриться" - естественно для того, чтобы похилиться, и иметь численное преимущество надо мной.

Джейсон, тут же подбегает и сносит вперёд ногами моего товарища с десятью ХПшками без отыгровок. Я уже просто не выдерживаю его наглости, начинаю за ним беготню, чтобы избить. Он как какой-то флеш резко достает ствол с глушителем и поворачивается на 180 градусов стреляя по мне , но так как я просто ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ не успел бы на это среагировать и отбежать куда-то, кинул его в 1 стадию (он был буквально на один - два удара, бежать просто было бесполезно, я абсолютно не понял происходящего). Подключается его дружок Чарльз н и уже добивает меня несколькими оставшимися выстрелами.

Несостыковка и нелогичность ситуации раскрывается тогда, когда происходит осознание, что возле клуба кристалл из-за сообщения о минировании скопилось столько игроков ПД, что казалось, будто они всем сервером там собрались. Более того, они грохнули меня за НАПАДЕНИЕ/ОБЫЧНОЙ ДРАКИ (они это так и отыграли). Насколько их персонажи плевать хотели на то, что стоят рядом свидетели, которых было около 6, а то и больше, и на то, что они устраивают стрельбу у камер жилого комплекса с панорамками и огромным количеством рядом находящихся ПД игроков.

Ниже прикреплю скрины.

V0l3nt

Новичок
3
160
Моя жалоба, эта жалоба, твои слова (чел выше) так ебать тут мне кажется все три Варна выдавать надо

unplxgged

Новичок
3
391
я играю за перса чарлеза, получилось так, что вы начали набегать на моего кореша, до этого началось с того, что вы начали оскать нас, а именно майк, после чего мэдисон побежал за вами, у вас случилась драка, в которой мэдисон лёг - тут я промолчал (чарлез) и ничего не сделал, далее он бежит ко мне и просит отхил, естественно расскуриться, но я не думал, что он дальше побежит и начнётся драка, вы опять его мутозите, в этот момент естественно я заступаюсь и открываю огонь в воздух, но майка это не смущает и он бежит на меня с кулаками, когда у меня ствол - это пг. После этого майк умирает, а дальше я не помню чё было, постараюсь найти фрапс,но не уверен

V0l3nt

Новичок
3
160
я играю за перса чарлеза, получилось так, что вы начали набегать на моего кореша, до этого началось с того, что вы начали оскать нас, а именно майк, после чего мэдисон побежал за вами, у вас случилась драка, в которой мэдисон лёг - тут я промолчал (чарлез) и ничего не сделал, далее он бежит ко мне и просит отхил, естественно расскуриться, но я не думал, что он дальше побежит и начнётся драка, вы опять его мутозите, в этот момент естественно я заступаюсь и открываю огонь в воздух, но майка это не смущает и он бежит на меня с кулаками, когда у меня ствол - это пг. После этого майк умирает, а дальше я не помню чё было, постараюсь найти фрапс,но не уверен
Ты получается убил меня и автора жалобы? Если да то вопрос нахуя было убивать меня? Нахуя было убивать его? В ТЕХ ДРАКЕ! + без отыгровок в чате

unplxgged

Новичок
3
391
Ты получается убил меня и автора жалобы? Если да то вопрос нахуя было убивать меня? Нахуя было убивать его? В ТЕХ ДРАКЕ! + без отыгровок в чате
автора не убивал, убил майка лишь, причина килла была - более 2-х человек напало на кореша, я долежн стоять смотреть? сам посуди лул
сейчас закину фрапс и подробно распишу ситу с моей стороны, как я её видел, ибо мэдисон спит и ничего не может скинуть в данный момент

V0l3nt

Новичок
3
160
автора не убивал, убил майка лишь, причина килла была - более 2-х человек напало на кореша, я долежн стоять смотреть? сам посуди лул
сейчас закину фрапс и подробно распишу ситу с моей стороны, как я её видел, ибо мэдисон спит и ничего не может скинуть в данный момент
Тогда к тебе я ничего не имею

unplxgged

Новичок
3
391
И так, после того, как кореш мой поднялся, мы отошли, ибо нужен был отдых и отхил, это не скрываем.
Через несколько десятков секунд, кореш лезет в драку, дабы дать сдачи, ведь он не терпила какой-то)))
Кореш кладёт персонажа под ником Мариус, далее с ним тоже будет предложение
Кореш (Мэдисон) начинает убегать от Майка, тогда Майк кладёт Мэдисона без какой-либо отыгровки и тут встреваю я, так как за пару минут не первое нападение на моего кореша и я не должен просто стоять и смотреть на это
Я достаю ствол и начинаю стрелять в сторону Майка, но майка это не смущает и он с голыми руками летит на дуло пистолета - пг.
Я отыгрываю килл, после чего из неоткуда прибегает Мариус, когда его положили пару секунд назад в стадию и он же без отыгровок достаёт ствол перед копами и начинает стрелять по мне, далее я умираю и сита закончена.

Фрапсецкий:

• Нравится
Реакции: TweakerTalk

unplxgged

Новичок
3
391
И так, после того, как кореш мой поднялся, мы отошли, ибо нужен был отдых и отхил, это не скрываем.
Через несколько десятков секунд, кореш лезет в драку, дабы дать сдачи, ведь он не терпила какой-то)))
Кореш (Мэдисон) начинает убегать от Майка, тогда Майк кладёт Мэдисона без какой-либо отыгровки и тут встреваю я, так как за пару минут не первое нападение на моего кореша и я не должен просто стоять и смотреть на это
Я достаю ствол и начинаю стрелять в сторону Майка, но майка это не смущает и он с голыми руками летит на дуло пистолета - пг.
Я отыгрываю килл, после чего из неоткуда прибегает Мариус, когда его положили пару секунд назад в стадию и он же без отыгровок достаёт ствол перед копами и начинает стрелять по мне, далее я умираю и сита закончена.

Фрапсецкий:
думаю всё понятно расписал, если есть вопросы какие-то именно ко мне, то задавайте

unplxgged

Новичок
3
391

Фрапсецкий:
также у Мариуса не было отыгровки добива моего перса - также нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.