Одобрено Ibragim_Abdulaev Labron Knight Laddarell_Knockerz // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cordozar

Assistant Head of Crime Organizations
Partner
315
5,362
Складываться ощущение что я зашёл на Тринити, люди не понимают что реально портят людям игру которые пришли после работы или учёбы и просто хотят кайфануть от игры, но приходят толпы людей и забивают тебя насмерть, админы просьба часто следить за этим районом, может хоть как-то будет меньше ашотов, и нужно не просто наказывать на время а именно на всегда бан, что бы меньше было таких людей ! Район реально классный но когда наблюдаешь за детьми которые просто дерутся за этот район и говорят что я возьму весь Дэд хочется плакать )

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
58
147
Складываться ощущение что я зашёл на Тринити, люди не понимают что реально портят людям игру которые пришли после работы или учёбы и просто хотят кайфануть от игры, но приходят толпы людей и забивают тебя насмерть, админы просьба часто следить за этим районом, может хоть как-то будет меньше ашотов, и нужно не просто наказывать на время а именно на всегда бан, что бы меньше было таких людей ! Район реально классный но когда наблюдаешь за детьми которые просто дерутся за этот район и говорят что я возьму весь Дэд хочется плакать )
Согласен, такое кол-во ашотов и фгшников, вижу только на этом районе.

• Нравится
Реакции: Cordozar