Одобрено Ibragim_Abdulaev Labron Knight Laddarell_Knockerz // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
58
147
Ваш никнейм: Jeff Abramson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ibragim_Abdulaev Labron Knight Laddarell_Knockerz
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: 3 фан геймера, которые 4 часа всем ебали голову, админы забили хуй, но я не обижаюсь) Чаще следите за новым районом, там пиздец....50% ашотов и фан геймеров.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
хаха какие 4 часа епта я с ладдарелла зашел на пару минуток

morpeh000063

Новичок
7
2,327
ну и воще он не фгшил где там было?? ты стоял чет доебался сам до них они сами по себе общались

ARTEMIUS228

Новичок
0
228
вот бы тебе на пузо посрать и размазать твоей ручкой все это

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
Хочу вопрос еще задать к чему жалоба если все эти "фгшеры" стояли гдет в стороне и никому не мешали эт ты чето подошел и заныл лошок. Никакой игры тогда не было район был пустой.

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
Даже ты крутил камеркой своего фрапса и никого не было.

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
58
147
Ты еблан, о чем с тобой спроить? ФГ-есть ФГ, не плачь((( Буду таких банить, мешают играть, портят атмосферу.

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
Ты еблан, о чем с тобой спроить? ФГ-есть ФГ, не плачь((( Буду таких банить, мешают играть, портят атмосферу.
Чью атмосфреу портят я спросил. Долбоеб ты пришел доебался к людям которые нууу... Танцевали гдето в углу. Хочешь игры - Иди к тем с кем играешь не еби мозги шлюшечка

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
Люди уехали после того как тебе "помешали играть рпшку" и не возвращались. 3 минуты тебе помешали

Добрая рыба

Новичок
Автор темы
58
147
Ты вна2ре идиот дружище, может тогда и не мешали, но ранее они мешали все.
Закрыто, не хочу разговаривать с дегенератом.

mr dianon

Новичок
Banned
0
111
Ты вна2ре идиот дружище, может тогда и не мешали, но ранее они мешали все.
Закрыто, не хочу разговаривать с дегенератом.
Так к чему жб если не мешали тогда. Доказательства есть к тому что ранее мешали??