Одобрено Kyrie_Shark/нелефрут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Ваш никнейм: Luca_Barnish
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyrie_Shark
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Приезжает это тело со своими кентами к нашей компании, начинает писать что он ебал мою маму, я влетаю в него за это, после чего он шотает за драку 1 на 1, нихуя не отыгрывает и не вызывает и просто съёбывает. Шот кстати произошёл в ЗЗ. Попрошу заметить что данный цивил неоднократно наблюдается в нарушений правил сервера и либо не обучаем, либо нарочно их нарушает. Выебать по всей строгости.

ПОМИМО этого он положил меня в первую стадию с дигла, а потом добил во вторую ногой. То есть ещё добив без отыгровки.

ВСЁ что я сказал ОТЧЁТЛИВО видно на скриншотах. Если дадут меньше 15-ти дней бана, буду писать жалобу на проверяющего за блат и прикрытие рецидивиста. По хорошему то тут вообще от 30-ти дней бана до айбана и ЧС с позором.

ДМ в ЗЗ, 2.3, неотыгрыш стрельбы до / после, невызов /callw, добив во вторую без отыгровки, так ещё и с кулака, то есть просто сейв патрон таким образом + учитываем его прошлые рецидивы, а также то что игрок далеко не дурачок и всё прекрасно знает что нарушает, но каждый раз это всё ему сходит с рук. За 15 дней бана может выучит наконец правила сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VLIjk

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Убил человека в самом центре города - ну всё едем чё, ваще похуй:
1670975561720.png

close your eyes

Новичок
Автор темы
Banned
0
85
Говорит что я игроков доёбываю, хотя по факту на скринах всё видно как он пишет про мою мамочку в IC чате. Естественно ни одного скрина чтобы себя отбелить от чела не последовало. Также берём во внимания нарушения в эту же ночь с его стороны:

Просто катается, ДМит всех в ЗЗ, ваще похуй.

Lefrut

3D Designer Alt:V
44
2,956
И правда миллион жалоб на данного человека. Выдам бан на месяц за совокупность нарушений, которые ты описал в жалобе. И просьба сразу к Шарку, не написывать мне в лс. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.