Одобрено Hailey_Swinburne // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hailey_Swinburne
Дата и время наказания/нарушения: 14 Дек 2022
Суть жалобы: Стоял с типами (те, что на буллете), разговаривал в IC о жизни, о своих планах и целях. Один из них (водитель буллета) сказал, мол убей вон девку, она бежит. Я говорю ее нет смысла убивать и никто мне не платит. Эта личность подбегает к нам и у нас завязывается конфликт, начинается оскорбление родных и всё в этом роде, исключительно IC чат. Так же как только она подбегает и видит сообщение над головой моего собеседника, про её убийство, то оно сразу принимает решения сбегать в ближайший биз и взять ган в активный слот. После чего выбегает из бизака, начиная байтить меня на покушение, доставания гана и так далее, но я обыграл и уничтожил. В итоге она убегает спустя минут 7 подобных оскорблений, а я уезжаю. Встречаемся через минутку снова с типами, что на буллете, вновь к нам возвращается эта особь и продолжать конфликт, играв вспыльчивого персонажа я слез с мотоцикла, подошёл к "даме" и завязал драку, в общем это всё видно на фрапсе, что я залил на ютуб. Прошу разобраться в ситуации и наказать мадам, исходя из пункта правил сервера 2.3. Спасибо!
скрин смерти: https://imgur.com/a/3bkoql0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/9zEcowreR9M

Gettin Orne

Постоянный
300
639

Угрожал моему персонажу расправой

Исходя из вышеперечисленного на меня бежит высокий и здоровенный негр в неадекватном состоянии с ЗАГОТОВОЧНОЙ отыгровкой, предполагая(он сказал убить) что он хочет со мной вытворить со своими друзьями на буллете я защищаюсь.
А так-же, по твоему переговору в пм видно, что ты действовал не из характера персонажа, а из своего собственного недомогания -- байта на бан.

Забавляет так-же твое пиздабольство

Последнее редактирование:

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
@chilen Есть более развёрнутые и не обрезанные скриншоты? Нужно 911 или доказательство того, что на ситуации находились свидетели.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
@chilen Есть более развёрнутые и не обрезанные скриншоты? Нужно 911 или доказательство того, что на ситуации находились свидетели.
я сейчас сюда прикреплю полный откат ситуации, никто жизненной расправой ей не грозил. А типы на булете - этих людей я первый раз вижу)

Gettin Orne

Постоянный
300
639
я сейчас сюда прикреплю полный откат ситуации, никто жизненной расправой ей не грозил. А типы на булете - этих людей я первый раз вижу)
У меня есть скрин где ты говоришь что готов убить его врага если он появится, это твой друг+ты с ним разговаривал о своих планах на жизнь. Кто вообще будет разговаривать с рандомными типами о своих планах и клясться о том что готов убить врага незнакомца?Исходя из этого я был уверен в том, что меня кинут в стадию и увезут в лес учитывая вашу неадекватность и угрозы, это и сподвигло меня защититься

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Залей все скриншоты, которые выше, только без редактирования.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
У меня есть скрин где ты говоришь что готов убить его врага если он появится, это твой друг+ты с ним разговаривал о своих планах на жизнь. Кто вообще будет разговаривать с рандомными типами о своих планах и клясться о том что готов убить врага незнакомца?Исходя из этого делается вывод, что это твои кореша, которые готовы были накинуться на меня втроем, что и сподвигло меня защититься
лови скрин, друг, это начало разговора, я к ним просто подъехал и от скуки начал общаться, я не буду заливать этот фрапс еще, я не хочу сидеть и ждать когда видос обработается 20 минут. КСТАТИ, НИ О КАКОМ /CALLW И В ПОМИНЕ НЕ БЫЛО!
кстати, вот видос с ситой:

Gettin Orne

Постоянный
300
639
Перед проверкой учти что он был с группой лиц, с корешами, а так же заготовочную отыгровку

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Да, только заметил. Посмотрю и дам вердикт.
а че за вердикт? за что главное? то, что я написал хочешь угрануть с байта? и если ты меня положишь то пусть подинмет? в чем угар? я никак не совмещал оос с ic игрой

Gettin Orne

Постоянный
300
639
пойми пожалуйста что если бы я не защитился меня бы увезли в лес, их было трое

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Перед проверкой учти что он был с группой лиц, с корешами, а так же заготовочную отыгровку
ГЕНИЙ БЛЯТЬ Я ВЫШЕ НАПИСАЛ И ПРЕКРЕПИЛ СКРИН НАЧАЛА ДИАЛОГА ЕБАНОГО, ЭТО РАНДОМ ТИПЫ, КАКИЕ КОРЕША? ОТЫГРОВКУ Я ПОДГОТОВИЛ, КИНУЛ И ПОДОЖДАЛ ПОКА ТЫ ЕЕ ПРОЧИТАЕШЬ, А ПОСЛЕ НАЧАЛ ТОЛЬКО ШОТАТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.