Одобрено Vic_Gragy // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snoopdoggydogg

Новичок
Автор темы
2
1,749
Ваш никнейм: Franklin_Wesley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vic_Gragy
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022 21:01 по мск
Суть жалобы: стоим общаемся, подходит данный человек и начинает оскорблять нашу банду, я ему крикнул мол иди сюда, он не долго думаю достает пистолет и расстреливает нас.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: NisaN

snoopdoggydogg

Новичок
Автор темы
2
1,749
Твои игроки напали на меня вдвоем, что равно угроза жизни. Учитывая то что я не могу ещё приложить пруф, за мной бежали так же и ты и другие которые там стояли.
с ножами? пистолетами? угрожали жизни? 2.3 правило

snoopdoggydogg

Новичок
Автор темы
2
1,749
где ты видишь угрозу жизни? тебе ничего не сказали даже, тем более никто не угрожал ни ганом ничем

NisaN

Постоянный
218
4,202
Если на 1 игрока нападают 2 и более, считается как угроза. Спор не поможет одобрить жалобу быстрее, ждите вердикта проверяющего.

ganging

Ветеран
Banned
954
3,927
Из выше перечисленного не вижу прямой угрозы жизни твоего персонажа.
Оттого что у тебя ган в инвентаре не даёт теперь право стрелять по всем группам лиц где ты видишь "мнимую" угрозу.
Одобрено на 2 дня блокировки по 2.3

• Нравится
Реакции: snoopdoggydogg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.