Одобрено Randall Speaker II // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Автор темы
Banned
1,954
32,726
Ваш никнейм: DeShown_McIntyre
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Randall Speaker II
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: Была драка, после чего парень вызвал копов и они приехали, все разбежались и один тип на фургоне все время ездил за нами, после того как так называемый снитч зашел в переулок я открыл стрельбу и этот парень сразу же первый выпрыгнул и начал стрелять по мне, считаю это как 2.3 т.к причины небыло даже открывать по мне огонь потому что он был на другой стороне дороги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/b3OnKcw

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
+с диглом в активе значит от уже ждал кого бы шотнуть

kayumov

Новичок
Banned
1
100
если ган в активном, это не значит что он собирается кого то шотать, это дэдтаун, там все должны с активнами ходить, место шотеров

walo

Пользователь
Read only
Banned
107
1,092
сорри перепутал тебя с другим кентом. один фиг ты открывешь стрельбу на территории одобренной фракции, пули летят в мою сторону, доказательств мало

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Браток я не твой корефан ниггер. ты реал виноват
не меняет сути. парень открывает огонь на районе ДВУХ активных фракций, ранее не обговорив это ни с кем. что еще он хотел? ясно же, что парень получит пулю в лоб за такие мувы

• Нравится
Реакции: solo mid

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
доказательств у тебя мало, максимум что есть - отыгровка твоей стрельбы, а затем и твоя стадия, чего недостаточно будет в этой ситуации

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
доказательств у тебя мало, максимум что есть - отыгровка твоей стрельбы, а затем и твоя стадия, чего недостаточно будет в этой ситуации
Сейчас кину докву что парень стоял в стороне подворотни так сказать

ya emo blya

Автор темы
Banned
1,954
32,726
мы не твои кентики братик, если ты считаешь что защитить потом ограбить своих же "кентиков" красавчик.
Я о том же, очередной шотер который думает что будет спасён от бана обманув всех

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Перевыдадим еще на 20 дней по этой жалобе за 2.3. Еще раз повторится - обнулим лицензию, не нарушай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.