Одобрено Tyler_Davidson // reningan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ваш никнейм: Thomas_Berrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Davidson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Thomas_Berrington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler_Davidson
3. Суть жалобы: Я решил ограбить игрока Тайлера и украсть его тачку. Звонил с левого номера, под видом покупателя его машины. В итоге мы встретились, он дал мне документы на тачку, я полез в карман за ножом, достал нож и прислонил к его горлу, в ответ он просто достал дигл без отыгры и растрелял меня, хотя по иц мой нож был на его горле и он бы просто не успел достать пистолет я бы перерзал ему горло раньше. Темболее как он достал ган он не единой отыгры не кинул, не знаю можно расценивать как слабая игра или игра в свою пользу. На решение админов скрины залил на имгур
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/TAckJ2w

VAZ 2114 1.6

Новичок
19
142
Твоё "БЫ" тебе и мешает. Если ты чикнул первый ножом по горлу, я бы отыграл ранение. Дружище, это экстра сита, если я строчил свою отыгровку, я б помер. В этом и есть весь прикол экстры.
Ещё вопрос? Да и внимание для проверяющих эту жалобу. У тебя есть топик персонажа? Который именно ведёт к крайму. К ограблениям. Чё-то я не увидел..
Ещё ж твой запрос за нож и обрез, которые ты прокакал, немного смущает.
Я всё сказал, твои возмущения я не принимаю и тратить время на их прочтение не собираюсь. Ждём ответа администрации. Приятной игры на гамбит РП.
P.S У тебя есть топик, но в нём видно, что только Томас получает люлей.

• Нравится
Реакции: CrazyCat

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
Твоё "БЫ" тебе и мешает. Если ты чикнул первый ножом по горлу, я бы отыграл ранение. Дружище, это экстра сита, если я строчил свою отыгровку, я б помер. В этом и есть весь прикол экстры.
Ещё вопрос? Да и внимание для проверяющих эту жалобу. У тебя есть топик персонажа? Который именно ведёт к крайму. К ограблениям. Чё-то я не увидел..
Я всё сказал, твои возмущения я не принимаю и тратить время на их прочтение не собираюсь. Ждём ответа администрации. Приятной игры на гамбит РП.
  • Если вы первый открываете огонь, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ну ахуеть, а почему я тогда строчу отыгру. Пытаюсь играть, а не системно ебашить а потом все играть, нечестно малясь. Я бы да я бы, ты сам говоришь мне за бы, а сам применяешь в диалоге, противоретишь сам себе

reningan

Уже не Head of Game Masters
314
16,056
экстр ситой является когда на тебя летят с ножем, а он просто прислонил нож к твоему горлу, ты обязан отыграть если достаешь пистолет.

VAZ 2114 1.6

Новичок
19
142
Ну ахуеть, а почему я тогда строчу отыгру. Пытаюсь играть, а не системно ебашить а потом все играть, нечестно малясь. Я бы да я бы, ты сам говоришь мне за бы, а сам применяешь в диалоге, противоретишь сам себе
Чего стрелки метаешь? Не по мужски как-то

VAZ 2114 1.6

Новичок
19
142
экстр ситой является когда на тебя летят с ножем, а он просто прислонил нож к твоему горлу, ты обязан отыграть если достаешь пистолет.
а нихуя себя,
вот он не отыграл даже пушку, просто достал системно ствол и растрелял
он уже был в активном, и лежал там давно

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
а нихуя себя,

он уже был в активном, и лежал там давно
Ага, конечно. Отыгры не было как ты достал его, из жопы шоль. И когда я прислонил нож к тебе ты секунды 7 стоял полюбому из инвенторя вытаскивал, смысл всего этого админы решайте

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Ноешь тут только ты, я аргументы свои говорю дружище, а ты изначально в диалоге противоретишь сам себе, еще за мужчину говоришь. У тебя два мнения дружок

VAZ 2114 1.6

Новичок
19
142
Я посчитал это за экстру, нарушение со своей стороны не вижу. Мне не составило труда кинуть строчку отыгровки

VAZ 2114 1.6

Новичок
19
142
Ноешь тут только ты, я аргументы свои говорю дружище, а ты изначально в диалоге противоретишь сам себе, еще за мужчину говоришь. У тебя два мнения дружок
Я уже написал, что твоё нытьё я читать не собираюсь, я себе не противоречу, прощай.

CrazyCat

Новичок
Автор темы
44
5,833
Да только после того как растрелял, на решение админов. Не вижу больше смысла общаться с не здравым парнишкой у которого два мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.