Одобрено LSPD - Remy_Doyle, Roy_Champely, Antony_Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Давайте не будем раздувать лишние проблемы. Просто позовите своего соигрока Гектора, он напишет, как было на самом деле и объяснит суть своей стрельбы и что он хотел этим показать.
Вы можете обратиться к администрации с просьбой выйти с игроком на связь. Его E-Mail указан в его личном кабинете, так что сделать это будет не сложно. На роль посыльного я, увы - не нанимался.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Чего Вы пытаетесь добиться этими словами? Я с удовольствием пройду переаттестацию в разделе РП квалити (Если таковая имеется на проекте) если я что-либо нарушил по их мнению. Мой персонаж прибывал в /шоке/ от увиденного и не мог сдвинуться с места, т.к. истекал кровью. Технические возможности сервера в виде капелек крови от моего педа позволяют мне не отыгрывать столь мелкие действия, опытному ролевику и так станет ясно, что именно я пытаюсь показать подобными действиями.
Ха-ха-ха.. Даже рыбкам в моём аквариуме (размер 2м на 50см) стало смешно. Не надо пытаться задеть меня, указав на то, что я плохой ролевик, этого делать не стоит, Степан. Я лишь пытаюсь доказать, что Вашей правды в этой ситуации нет, она конечно, может быть, но составляет лишь 0,9 процентов от общей картины.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Ха-ха-ха.. Даже рыбкам в моём аквариуме (размер 2м на 50см) стало смешно. Не надо пытаться задеть меня, указав на то, что я плохой ролевик, этого делать не стоит, Степан. Я лишь пытаюсь доказать, что Вашей правды в этой ситуации нет, она конечно, может быть, но составляет лишь 0,9 процентов от общей картины.
Вы можете доказать это, предоставив скриншоты или видео-материалы.

Что касается Вашего Ролеплея, увольте, я с Вами и Вашей игрой не знаком. Я ориентируюсь на еденичную ситуацию.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Повторюсь, для этого существует раздел жалоб на членов криминальных организаций, никто не ограничивает Вас в подаче жалобы там. Здесь мы детально разбираемся в вопросах Вашего: ДМа, Сбива стадии и собственно не качественного ролеплея.
Убийства без причины не было. Все Ваши предъявленные обвинения являются фальсификацией и не имеют ничего общего с реальностью.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Убийства без причины не было. Все Ваши предъявленные обвинения являются фальсификацией и не имеют ничего общего с реальностью.
Все это легко восстановить при помощи технических возможностей ACP, либо воспользоваться скриншотами и/или видео-материалами, кои я предоставил.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Все это легко восстановить при помощи технических возможностей ACP, либо воспользоваться скриншотами и/или видео-материалами, кои я предоставил.
Конечно, может Вы так думаете, но объективно говоря, присутствует неполнота картины, что заметно опытному проверяющему и человеку, который видит всё через стёклышко.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Конечно, может Вы так думаете, но объективно говоря, присутствует неполнота картины, что заметно опытному проверяющему и человеку, который видит всё через стёклышко.
Все верно, Вы можете дополнить картину скриншотами и/или видео-материалами с Вашей стороны, чтоб все было максимально наглядно.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Все верно, Вы можете дополнить картину скриншотами и/или видео-материалами с Вашей стороны, чтоб все было максимально наглядно.
Вы указываете на дополнение темы скриншотами, но если логически подумать, то у меня их нет, ибо я мог прикрепить их при первом же моём сообщении. Думайте логически, а лучше читайте книги, а не строчите жалобы. Могу посоветовать пару книжек.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Вы указываете на дополнение темы скриншотами, но если логически подумать, то у меня их нет, ибо я мог прикрепить их при первом же моём сообщении. Думайте логически, а лучше читайте книги, а не строчите жалобы. Могу посоветовать пару книжек.
Посоветую Вам клавишу F8. Если Вам нечего предоставить, кроме графомании, коей вы и набрались судя по всему в подобных книгах, то оставим данный вопрос на проверяющего администратора.

1670887187200.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.