Одобрено LSPD - Remy_Doyle, Roy_Champely, Antony_Rosa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Ваш никнейм: Guillermo_Derbez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Remy_Doyle, Roy_Champely, Antony_Rosa
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Стоял на крыше близ СТО, бухал пиво на худе фракции в которой играю, из машины выскочили типы и начали лупить по мне из пистолета, впоследствии началась перестрелка с моим соигроком, в которой я не принял какого-либо участия. Игроки нацепили бронежилеты и кинулись на штурм высотки, попутно насыпав патронов и мне в лицо.

Antony_Rosa - был скурен парнягой на крыше, после чего успешно сбил стадию и вновь вернулся к перестрелке. Прилагаю скриншоты.

Ровно через 2 минуты молодой человек вновь в строю и решает зачем-то налупить меня, хотя я делаю вызов полиции, как собственно и видно по скриншотам.

Товарищ его не отстает от слова совсем:

Ну и дальше летит качественный ролеплей от пацанов и какие-то ООЦ предъявы ко мне, которых я вообще не понял:

Собственно по итогам жалобы прошу детально разобраться в ситуации, выдать наказания игрокам, которые того заслуживают, восстановить мое игровое имущество и выпустить меня из ДОК, потому как свое помещение туда считаю верхом ценизма и глупости, которую только можно проявить. Весь ролевой процесс показан на скриншотах с тайм стампом, полную картину можно восстановить по ним. Если у второй стороны есть какие-либо док-ва, которые опровергают мои слова, хотелось бы их увидеть. Но факты и доказательства, а не полемику. Спасибо.

Также замечу, что на протяжении всей ситуации я не прибегал к оружию, просто ахуевая с происходящего и итог считаю как минимум - свинским.

Мальчишки хилят себя аптечками во время и после перестрелочек, кидают отыгровки из машины по типу "Передает в руки Рени" и т.д. и т.п. если это уровень гейма детективов, то порядок, но мне кажется, что здесь что-то не так.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Выше, раскрыто в тексте.
Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Я модерировал САЕС раздел три месяца, прежде чем уйти с поста, проверял жалобы, банил нарушителей раздела, разбирал спорные ситуации и просто помогал игрокам. И вот затишье, я пропал из сампа на несколько месяцев, а сейчас вернулся поиграть. Веду активный топик, как и мои соигроки. Но вот незадача, когда я заехал починиться на СТО, где вы играете, то я получил пулю в колесо белого винцента, а когда мы с моим напарником приехали на моём хантли, то также получили пулю в колесо.

Вы попытались пошутить, но лишь обострили ситуацию между криминалом и ПД. Как мне было реагировать на это? Просто уехать? Мой персонаж - детектив полиции, по которому ведут огонь. И мне, видимо, надо сложить свои полномочия и уехать? Ты так видишь ситуацию?

Прошу предоставить скриншоты 052 и 053 для полноты картины, а также не обрезывать скриншоты.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Конечно, мы просто так ринулись убивать всех, кто там находился, а как же иначе? Ведь ЛСПД только и хочет задушить, убить, изъять и так далее. В принципе, этой жалобой ты лишь доказал, что не осознаёшь, что делаешь и не осознаёшь, что делает твой друг.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482

Добавлю, что ты намеренно в чат вкинул "Ладно, мальчишки, на связи." и начал куда-то идти, когда я уже подогнал машину.

Также, твой дамаг. Не вижу, чтобы по тебе попала хоть одна пуля.

Да и друг твой умер на западной стороне здания, но каким-то образом перенёсся сюда, что подтверждает его сбитая анимация.

Последнее редактирование:
  • Нравится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Насчёт сбива стадии. У человека вылетела игра, он зашёл и он не был в стадии. Сообщений об хиле над ником нет.

• Нравится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Переставайте хуйнёй заниматься и ВОЗМОЖНО, отношение к вам, как к игрокам изменится. У Жени всегда был хороший криминал и здравые игроки, а также ассисты. Не надо заставлять игроков думать, что это не так.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Я модерировал САЕС раздел три месяца, прежде чем уйти с поста, проверял жалобы, банил нарушителей раздела, разбирал спорные ситуации и просто помогал игрокам. И вот затишье, я пропал из сампа на несколько месяцев, а сейчас вернулся поиграть. Веду активный топик, как и мои соигроки. Но вот незадача, когда я заехал починиться на СТО, где вы играете, то я получил пулю в колесо белого винцента, а когда мы с моим напарником приехали на моём хантли, то также получили пулю в колесо.

Вы попытались пошутить, но лишь обострили ситуацию между криминалом и ПД. Как мне было реагировать на это? Просто уехать? Мой персонаж - детектив полиции, по которому ведут огонь. И мне, видимо, надо сложить свои полномочия и уехать? Ты так видишь ситуацию?

Прошу предоставить скриншоты 052 и 053 для полноты картины, а также не обрезывать скриншоты.
Добрый вечер, я очень рад Вашему возвращению, приятно видеть Вас вновь. Спасибо Вам, что модерировали раздел СА-ЕС 3 месяца, низкий поклон.

У Вас есть какие-либо док-ва Ваших слов выше? Прошу Вас предоставить любые скриншоты под любым номером, которые как-либо подтвердят Ваши слова.

Моих скриншотов вполне достаточно для раскрытия контекста ситуации. Обрезанный скриншот можете рассматривать как хотите. Как док-во или не док-во, мне в целом наплевать. Я не делал ровным счетом ничего, никаких пакостей или гадостей, возможно Вы сможете прикрепить видео-откат ситуации, который подвердит Ваши слова или напротив опровергнет мои? Или любой другой материал, кроме графоманского аля олд высера?(

Что касается Ваших скриншотов выше, Вы видно не знаете что такое кровотечение и как именно оно работает. По поводу сбива стадии, молодой человек принял ПК, после того как его зачистили, а анимации могут сбиваться сами собой. Он не продолжил игру и никак не повлиял на ситуацию после своей смерти.

То, что я куда-либо начал уходить, ну, пожалуйста, я не отказался от игры или что-то подобное. Продолжил терпеть Ваш высер до самого конца ситуации.

Да и по поводу вылетела игра, называется "Начать новую игру", к тому же если он такой ответственный игрок, что же он вновь вернулся на ситуацию с полной амуницией и здоровьем?

В целом, подведем итог. Я написал жалобу, предоставил свои док-ва, Ваша задача отпруфать их своими док-вами, но Вы же вели данный раздел, Вы и так это знаете. Вопросы в мой адрес Вы можете задать в жалобе на меня, если напишете таковую.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
По поводу гамбитовского неймдроппинга сверху, пожалуйста, успокойтесь. Предоставьте скриншоты или видео-материалы.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
а анимации могут сбиваться сами собой
Степан, не Вам ли, как опытному ролевику, как создателю собственного, но так и не открывшегося проекта, не знать про такое правило на гамбите?! Сбив анимаций запрещён в любом виде, хоть это никто и не заметил, но мы можем увидеть, что человек сделал это намеренно.

Да и по поводу вылетела игра, называется "Начать новую игру"
Подлинность Вашего скриншота нельзя подтвердить, так как он редактирован, что противоречит правилам подачи жалобы. Его могли убить и вчера, и позавчера, и неделю назад. Таймстамп легко наложить с помощью Photoshop, что делали игроки известной криминальной организации в сентябре, октябре прошлого года ради подставы представителей ЛСПД.

• Нравится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Степан... Мы с Вами оба знаем, что правда на моей стороне, но в силу того, что кнопка с запуском записи у меня не находится на удобной для меня кнопки, приходится поверить мне на слово. Смысла клеветать вас обоих нет, всё-таки, вы игроки одобренной криминальной организации, верно? Так поддержите престиж своей фракции, не надо искажать изначальную суть ситуации. А то выглядит немного странновато: два участника ПД просто так решили пострелять? Спасибо, такое мы видели лишь при сливе аккаунтов.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Степан, не Вам ли, как опытному ролевику, как создателю собственного, но так и не открывшегося проекта, не знать про такое правило на гамбите?! Сбив анимаций запрещён в любом виде, хоть это никто и не заметил, но мы можем увидеть, что человек сделал это намеренно.

Подлинность Вашего скриншота нельзя подтвердить, так как он редактирован, что противоречит правилам подачи жалобы. Его могли убить и вчера, и позавчера, и неделю назад. Таймстамп легко наложить с помощью Photoshop, что делали игроки известной криминальной организации в сентябре, октябре прошлого года ради подставы представителей ЛСПД.
Никаких проблем, на моих скриншотах игрок лежит, а не стоит.

По поводу подленности стадии, легко можно глянуть логи по времени - 0:28-0:31 13.12.2022

При чем тут какие-либо мои ООЦ заслуги я не представляю, мы разбираем ситуацию из ролевого процесса, в которой Вы, друг мой - не правы. Очень приятно, что Вы знаете мое имя, но не обрадую Вас тем же, прошу прощения.

Поведенческий концепт или любые девиантные отклонения в вашем ролеплей Вы можете обсудить с администрацией или составом своей фракции, я не собираюсь разводить полемику или дискусию о ролеплей, для этого существует замечательный паблик -RichT News | RolePlay: Today

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Никаких проблем, на моих скриншотах игрок лежит, а не стоит.

По поводу подленности стадии, легко можно глянуть логи по времени - 0:28-0:31 13.12.2022

При чем тут какие-либо мои ООЦ заслуги я не представляю, мы разбираем ситуацию из ролевого процесса, в которой Вы, друг мой - не правы. Очень приятно, что Вы знаете мое имя, но не обрадую Вас тем же, прошу прощения.
Давайте на чистоту, Степан. Вы спокойно стояли и играли, но Ваш соигрок решил играть несерьёзно, правильно? Вашей вины в этом нет, лишь подтвердите то, что Ваш соигрок повёл себя по-хамски и по-троллерски, тогда Вы будете выпущены из тюрьмы, а изъятые вещи в ходе ролевого процесса - будут возвращены.

• Нравится

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Также Вы ссылаетесь на то, что вызвали полицию. Это всё хорошо, но почему Вы не предприняли попытку бегства с места стрельбы? Вы спокойно стоите на крыше, когда над Вашей головой свистят пули. Не очень это по ролевому. У Вас было уйма времени, дабы вызвать полицию и убежать миллион раз, пока шла перестрелка. ПГ ли это или банальное равнодушие, но это самое равнодушие было потревожено изъятием игровых предметов из Вашего инвентаря.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Давайте на чистоту, Степан. Вы спокойно стояли и играли, но Ваш соигрок решил играть несерьёзно, правильно? Вашей вины в этом нет, лишь подтвердите то, что Ваш соигрок повёл себя по-хамски и по-троллерски, тогда Вы будете выпущены из тюрьмы, а изъятые вещи в ходе ролевого процесса - будут возвращены.
Об этом Вам стоит разговаривать уже с ним, я говорю лишь за себя и за ситуацию, что связана с моим персонажем. Вечер - испорчен, виновник - Вы и Ваши товарищи или как Вы их величаете. В данной ситуации мой интерес заключается в отстаивании своих личных прав и свобод. Если Вы чем-либо недовольны, Вы можете оставить жалобу в соответствующем разделе на форуме, указав необходимого адресата.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Об этом Вам стоит разговаривать уже с ним, я говорю лишь за себя и за ситуацию, что связана с моим персонажем. Вечер - испорчен, виновник - Вы и Ваши товарищи или как Вы их величаете. В данной ситуации мой интерес заключается в отстаивании своих личных прав и свобод. Если Вы чем-либо недовольны, Вы можете оставить жалобу в соответствующем разделе на форуме, указав необходимого адресата.
Нет, Вы не правы. Изначальный зачинщик ситуации - Ваш друг, можете сказать спасибо ему за то, что он испортил Вам, мне и моим знакомым этот прекрасный вечер, даже не вечер, а ночь.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Также Вы ссылаетесь на то, что вызвали полицию. Это всё хорошо, но почему Вы не предприняли попытку бегства с места стрельбы? Вы спокойно стоите на крыше, когда над Вашей головой свистят пули. Не очень это по ролевому. У Вас было уйма времени, дабы вызвать полицию и убежать миллион раз, пока шла перестрелка. ПГ ли это или банальное равнодушие, но это самое равнодушие было потревожено изъятием игровых предметов из Вашего инвентаря.
Чего Вы пытаетесь добиться этими словами? Я с удовольствием пройду переаттестацию в разделе РП квалити (Если таковая имеется на проекте) если я что-либо нарушил по их мнению. Мой персонаж прибывал в /шоке/ от увиденного и не мог сдвинуться с места, т.к. истекал кровью. Технические возможности сервера в виде капелек крови от моего педа позволяют мне не отыгрывать столь мелкие действия, опытному ролевику и так станет ясно, что именно я пытаюсь показать подобными действиями.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Давайте не будем раздувать лишние проблемы. Просто позовите своего соигрока Гектора, он напишет, как было на самом деле и объяснит суть своей стрельбы и что он хотел этим показать.

• Нравится

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Нет, Вы не правы. Изначальный зачинщик ситуации - Ваш друг, можете сказать спасибо ему за то, что он испортил Вам, мне и моим знакомым этот прекрасный вечер, даже не вечер, а ночь.
Повторюсь, для этого существует раздел жалоб на членов криминальных организаций, никто не ограничивает Вас в подаче жалобы там. Здесь мы детально разбираемся в вопросах Вашего: ДМа, Сбива стадии и собственно не качественного ролеплея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.