Одобрено Kira_Pogorzelska // KYMbIC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
Ваш никнейм: Bucephal_Szpak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kira_Pogorzelska
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Подъехали к новостному, всё в чате есть, что писали, тип без отыгровок достал и зарезал с ножа, в это время у меня ТЕК был в руках в слоте, на скрине всё видно, убил и уехал, даже не вызывал /callw. Убил прям около новостного агенства, к примечанию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

warszawa.

Легенда
1,229
21,503
если ты без отыгровок достаешь тек возле новостного агентства и собираешься кого то ставить на колени, то будь готов к любому исходу) я понимаю что потеря тека на тебя сильно повлияла (учитывая что ты мне строчил в пм и как яростно требовал 150к за удаление жалобы), но будь попроще. если лезешь на кого то с ганом, то сто раз обдумай где ты, что ты и зачем ты. впредь, будешь головой думать перед тем как ган из скрола доставать).
и на будущее, ножом тебя кто угодно без отыгровок может положить при экстренной сите.

по поводу /callw - правда, только ты не уточнил того что у нас были свидетели, и еще стоял пд крузер через дорогу, который, как оказалось, видел нашу потасовку))))

надеюсь объяснил все доступно и популярно. относись к людям, как хотел бы, чтоб относились к тебе. попросил бы ты денег на этот нищий тек по-людски, я бы дал. а так, не моя проблема)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vanilla coke

vettel

Новичок
Автор темы
2
885
если ты без отыгровок достаешь тек возле новостного агентства и собираешься кого то ставить на колени, то будь готов к любому исходу) я понимаю что потеря тека на тебя сильно повлияла (учитывая что ты мне строчил в пм и как яростно требовал 150к за удаление жалобы), но будь попроще. если лезешь на кого то с ганом, то сто раз обдумай где ты, что ты и зачем ты. впредь, будешь головой думать перед тем как ган из скрола доставать).
и на будущее, ножом тебя кто угодно без отыгровок может положить при экстренной сите.

по поводу /callw - правда, только ты не уточнил того что у нас были свидетели, и еще стоял пд крузер через дорогу, который, как оказалось, видел нашу потасовку))))

надеюсь объяснил все доступно и популярно. относись к людям, как хотел бы, чтоб относились к тебе. попросил бы ты денег на этот нищий тек по-людски, я бы дал. а так, не моя проблема)))

я не доставал тек первее тебя, около новостного агенства, после того, как ты начал махать ножиком я полез в инвентарь и достал тек, чтобы шотнуть тебя и позвать админов, но пока лез в инвентарь ты меня убил своим лезвием, лови хронологию событий: Я всё, ждём ответа администратора. Если моих скринов и слов мало, то проверяйте логи, я даже ниразу не стрельул по тебе, тайм коды на моих скринах видно когда и что было сделано.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.