Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/422647/page-3#post-5193082 - Radames_Leonor, Alvaro_Paz, Felippe_Tinajero, Jesus_Sanchez.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

west.coasting

Новичок
Автор темы
Banned
1
63
Ваш никнейм: Alex_Manzanares
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Radames_Leonor, Alvaro_Paz, Felippe_Tinajero, Jesus_Sanchez.
Фракция нарушителя: Varrio EverGreen 13 | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: взаимодействовал с фракцией, не давал никаких причин банально на драку. Когда прервал разговор начал уходить меня застрелили и обхаркали мой труп. Вот так вот.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Дек 2022

• Нравится
Реакции: Back To Back

диди.

Постоянный
201
87,934
@GreenBoy пускай игроки твоей фракции, причастные к жалобе дадут ответ по поводу ситуации. Далее я вынесу вердикт

тепло

Новичок
19
863
Привет, отпишу сюда, я тот самый человек, что убил тебя. И так, ты пришёл на район, где всё забито граффити EverGreen13, после начал спрашивать есть ли у нас баллончик с краской дабы закрасить всю эту /хуйню/. Мы же в свою очередь, просили тебя указать где, но твой персонаж отказывался и начал /сливаться/, тем самым показывая свой мерзкий характер. В свою-же очередь, мой персонаж находился под алккшкой, он убил твоего персонажа на свой страх и риск. Понимая что его ждёт, он попытался скрыться, но был пойман.

Последнее редактирование:

west.coasting

Новичок
Автор темы
Banned
1
63
Привет, отпишу сюда, я тот самый человек, что убил тебя. И так, ты пришёл на район, где всё забито граффити EverGreen13, после начал спрашивать есть ли у нас баллончик с краской дабы закрасить всю эту /хуйню/. Мы же в свою очередь, просили тебя указать где, но твой персонаж отказывался и начал /сливаться/, тем самым показывая свой мерзкий характер. В свою-же очередь, мой персонаж находился под алккшкой, он убил твоего персонажа на свой страх и риск. Понимая что его ждёт, он попытался скрыться, но был пойман.
я сказал что хочу снести хуйню со стен то есть смыть, и я нихуя не говорил про твой эвергрин . Это раз. Два , никого не волнует под алкашкой ты был или под спидами , каждый второй может шотать всех подрят аргументируя это тем что его персонаж всосал две бутылки пива. Да и собственно в процессе игры ты никак не описывал что твой персонаж в эйфории, это ты щас тут на придумывал.

вас было четверо корешей , вы могли со мной просто физически сделать всё что угодно , ты же выбрал развитие ситуации застрелить меня в спину и обхаркать мой труп. Вы если играть нормально не можете , вам нехуй тут делать.

• Нравится
Реакции: Back To Back

диди.

Постоянный
201
87,934
бред полный хахахахха... причины ну ВООБЩЕ не увидел на убийство, это пиздец какой-то, самое смешное с чего я ваще выпал: "я тебе потом бабки скину" ХАХАХ, понял.

Felippe_Tinajero - 2 дня бана за 2.3
от остальных нарушений не увидел, просто участники ситуации, ничего не нарушили.

• Ха-ха
Реакции: Gettin Orne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.