Одобрено Kaylee_Bawerman // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

поздняк

Новичок
1
3,350
упс извини, кажется ты щас соснул. Не засоряй жб своим бесполезным пердежом, всей фракцией строчите сюда бляя боже отвечаю фракция терпил их в стадию кладут а они идут и ноют в жалобах l0L сосунчики малолетние.
поступаем так исходя из правил. Долбоёб.

• Нравится
Реакции: xxximpas

vsin

Постоянный
170
10,509
Много писать не буду. Эта макака по КД приходит и пиздит игроков. Без весомой на то воприоре причины. Клоуны просто пытаются развесилится после неудачного дня в школе, где их отпиздили толпой и теперь они перешли вымещать всё в игре. На протяжении двух дней она и ещё один тип тупо поджидали и в, не боюсь сказать, крысу начинали драку с нихуя.

манки

Новичок
68
9,183
Много писать не буду. Эта макака по КД приходит и пиздит игроков. Без весомой на то воприоре причины. Клоуны просто пытаются развесилится после неудачного дня в школе, где их отпиздили толпой и теперь они перешли вымещать всё в игре. На протяжении двух дней она и ещё один тип тупо поджидали и в, не боюсь сказать, крысу начинали драку с нихуя.
не позорь свою фракцию пацан, я могу сказать что ты дмер кто моим словам поверит? как и тебе

• Нравится
Реакции: vsin

vsin

Постоянный
170
10,509
мой персонаж живёт на той улицы, и про какие ганы ты тут впихиваешь про какую торговлю, я этого не припомню
поч не шотнули? потому что угроз жизни не было с моей стороны в вашу, вот и не было шота, хотя вы спокойно могли это сделать
Marquis_MacCain, Lamar_Helms этим двоим пытался продать за 70к. Ты даже тут пиздишь. :/
По поводу Шота тут даже не дело в угрозе жизни, твоя баба с яйцами торгует на территории одобренной фраки, без разрешения воприоре, по сути это уже причина что бы не просто избить а шотнуть.

Последнее редактирование:

vsin

Постоянный
170
10,509
не позорь свою фракцию пацан, я могу сказать что ты дмер кто моим словам поверит? как и тебе
Моим словам может и не поверит проверяющий, это сделает любой здравомыслящий человек играя эти пару дней. Но тут факт на лицо, что ты просто ебланишь, и даже на ис попытки нормально что либо поделать агрессируешь с нихера. И даже если у тебя персонаж обидчивый, не значит что надо выходить с двухстволкой и ебашить толпу нигрилл, в одну отыгровку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.