манки
Новичок
- 68
- 9,183
лучше не пиши и жди вердиктов админов, вечный аут фракции терпилУдаляешь сообщение? Неразумный ход дружок![]()
лучше не пиши и жди вердиктов админов, вечный аут фракции терпилУдаляешь сообщение? Неразумный ход дружок![]()
Мы тебя избили, никакого изнасилования не было. Просто избили, взяли 500 долларов и отпустили, никакой к тебе дальнейших угрозы жизни не было. Любая бы девушка просто бы убежала оттуда и никогда не ходила бы на ту улицу. И в твоей квенте написано что твой персонаж сможет за один раз убить 8-9 человек с винтовки? Я в этом не уверен парень, если создал квенту, отыгрывай его как есть.Убил потому что вы меня ограбили и избили, +к этому покушения на мою жизнь было не 1ый раз, мой персонаж не терпит унижений и понимал что вы можете её наверняка изнасиловать или же издиваться что-то такое, постоянные избиения. Моя квента поддтверждает это. То что я якобы скрольнул ган, как это ваще можно доказать скринами? Если там даже не видно что я без гана стою. Какой человек в здравом уме полезет на крышу чтобы посмотреть че там происходит? Жду вердикта администрации
Вот это ты зря написал парень...лучше не пиши и жди вердиктов админов, вечный аут фракции терпил
Иди дальше колхозников отыгрывай животное и в жизни наверное такую роль отыгрываешь, фермер ебучийлучше не пиши и жди вердиктов админов, вечный аут фракции терпил
я лишь тебя одного с винтовки убил ты че тут несёшь, какие 8-9 хахахахахахИ в твоей квенте написано что твой персонаж сможет за один раз убить 8-9 человек с винтовки?
Собирались для того чтобы толпой тебя побить и облутать, мышление Ильи из 8б. А теперь перейдём к здравому мышлению и подумаем, а каждая ли девчонка выходит с рифлой в гетто и начинает пальбу, отсюда и зреет авторитетный вопрос что за квента у нее там такая написана?я стоял с рифлой ты ждал нужного момента пока вы собирётесь и я бы вам убил. конкретно вас потому что вы меня избили 3 раза и ограбили, скрины предоставлю в течение 24 часов. А так нахуя ты полез на крышу? Ты же увидел меня по вх и решил залезть спросить что я тут делаю да?
какую толпу далбич? 1 чела убилПредставьте ситуацию, белую девочку в гетто грабит толпа негров. Нет бы грамотно свалить оттуда или вызвать копов, написать заявление, она выносит как она говорит «из дома» рифлу и убивает толпу из негров.
какую толпу далбич? 1 чела убил
А это тогда что?Дополню жалобу своего соигрока данным скриншотом:
- https://www.upload.ee/image/14741288/sa-mp-093.png
У админов логи есть, на твоём месте я бы так не пизделкакую толпу далбич? 1 чела убил
я чела стрелял со снайпы но его подняли аптечкой его соигрок а дальше я его обратно шотнул из дигла т.к админ дал добро на этоА это тогда что?
мой персонаж живёт на той улицы, и про какие ганы ты тут впихиваешь про какую торговлю, я этого не припомнюЗакалённая баба, решила двигать ганы на территории одобренной фракции, позже получила смачных под зад и сразу приезжает шотать за это? Мы все правильно сделали, тебя чё не устраивает, могли шотнуть тебя ещё в переулке но не стали стреляться, как по мне лучше драка за такое, потому что ты одна была на тот момент, угрозы нам никакой не было, мы решили тебя проучить надрав задницу. Приезжать после такого на улицу фракции и стреляться не было никакого смысла, 2.3. Проверяющему хочу сказать чтобы посмотрел квенту данной персоны, мне просто интересно что за роль у этой бабы.
В этом же скрине ты признаёшься что ты торговала, о чём ты блять говоришь? Ты заебал уже меня пиздабольствовать, ты бля баба или мужик нахуй? Ты уже третий раз в этой жалобе пиздишь и отсасываешь
причем тут торговля ваще оружием если речь не об этом? Да я торговал у вас, вспомнил дааа торговал нахуй но вы меня не убили, это ваша ошибка. Тут ваще за другое говоримВ этом же скрине ты признаёшься что ты торговала, о чём ты блять говоришь? Ты заебал уже меня пиздабольствовать, ты бля баба или мужик нахуй? Ты уже третий раз в этой жалобе пиздишь и отсасываешь
Да пошел ты нахуй с глаз моих пиздабол ебаный, отсасываешь и отсасываешь в этом топике как последняя шкурапричем тут торговля ваще оружием если речь не об этом? Да я торговал у вас, вспомнил дааа торговал нахуй но вы меня не убили, это ваша ошибка. Тут ваще за другое говорим
упс извини, кажется ты щас соснул. Не засоряй жб своим бесполезным пердежом, всей фракцией строчите сюда бляя боже отвечаю фракция терпил их в стадию кладут а они идут и ноют в жалобах l0L сосунчики малолетние.Да пошел ты нахуй с глаз моих пиздабол ебаный, отсасываешь и отсасываешь в этом топике как последняя шкура