Одобрено Kaylee_Bawerman // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Ваш никнейм: Anderius_Copeland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaylee_Bawerman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Человек стоял на крыше без рифлы, я решил подойти и спросить чем она тут занимается. Она достаёт из инвентаря рифлу с отыгровкой то что выносит его из дома и стреляет по мне и всех кто стоит на улице
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

OG DoubleBubble

Опытный
413
39,314
Администрация вынесите наказание фангеймеру и дмеру на худе одобренной фракции, который видя скопление игроков решил себя повеселить.

• Нравится
Реакции: поздняк

манки

Новичок
68
9,183
Ваш никнейм: Anderius_Copeland
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaylee_Bawerman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Человек стоял на крыше без рифлы, я решил подойти и спросить чем она тут занимается. Она достаёт из инвентаря рифлу с отыгровкой то что выносит его из дома и стреляет по мне и всех кто стоит на улице
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

я стоял с рифлой ты ждал нужного момента пока вы собирётесь и я бы вам убил. конкретно вас потому что вы меня избили 3 раза и ограбили, скрины предоставлю в течение 24 часов. А так нахуя ты полез на крышу? Ты же увидел меня по вх и решил залезть спросить что я тут делаю да?

манки

Новичок
68
9,183
Последнее редактирование:

манки

Новичок
68
9,183
+ к этому вы избили моих кентов и мне тоже тогда нанесли урон

• Нравится
Реакции: vsin

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
я стоял с рифлой ты ждал нужного момента пока вы собирётесь и я бы вам убил. конкретно вас потому что вы меня избили 3 раза и ограбили, скрины предоставлю в течение 24 часов. А так нахуя ты полез на крышу? Ты же увидел меня по вх и решил залезть спросить что я тут делаю да?
Мне делать нечего, подбегать к человеку с рифлой дружок, вместо того чтобы предупредить своих людей или достать дигл и предотвратить бойню. Либо ты достал из инвентаря его, либо ты его проскроллил. Признай уже свою ошибку и будь мужиком парень. Здесь я пишу жалобу на тебя не из за ДМа, не из за шотов. А из за того что ты достал рифлу просто так, это считается крупнокалиберным оружием и его нельзя скроллить и вынимать одной отыгровкой на крыше парень. Здесь только у меня призрение к твоей отыгровке и из за того что ты достал рифлу скроллом или из инва. На это я сто процентов уверен

• Нравится
Реакции: vsin и xxximpas

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Пойми уже что нельзя одной отыгровкой взять и достать двухметровую громадину из своего кармана, так ещё и скроллить его или достать из инвентаря.

• Нравится
Реакции: xxximpas

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Так же хочу отметить, что тут можно и 2.3 на тебя налепить, так как не было угрозы твоей жизни. Можно сказать ты не состоишь в крайм фракции и мстишь всего лишь из за ограбления, из за всего лишь каких-то 500 долларов.

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
Ты меня спалил на крыше по вх и решил забраться проверить кто там бегает бля, верняк? Умный и здравый человек не стал бы этого делать, ты уже тут сыграл хуйню
Ты сам себя слышишь? Нахуя мне подходить к тебе если у тебя рифла в руках? И я тебя заметил как ты прыгнул на крышу и смотрел на тебя. При чём тут вообще вх дружище? На скринах у меня всё понятно, потому что мои скрины с TIMESTAMP

• Нравится

манки

Новичок
68
9,183
Так же хочу отметить, что тут можно и 2.3 на тебя налепить, так как не было угрозы твоей жизни. Можно сказать ты не состоишь в крайм фракции и мстишь всего лишь из за ограбления, из за всего лишь каких-то 500 долларов.
в моей квенте написанно все, что мой персонаж обидчив и т.д

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
1670929323662.png
Как ты за две секунд сумеешь успеть пойти к себе домой и вынести винтовку + залезть на крышу?

• Нравится

k3nnedy

321
Автор темы
23
5,240
в моей квенте написанно все, что мой персонаж обидчив и т.д
Я как понимаю с тобой бесполезно спорить, так как ты нагло врёшь что у тебя была в руках винтовка. Админы сами разберутся с тобой дружище, я не буду дальше здесь с тобой устраивать конфликт

• Нравится

манки

Новичок
68
9,183
Убил потому что вы меня ограбили и избили, +к этому покушения на мою жизнь было не 1ый раз, мой персонаж не терпит унижений и понимал что вы можете её наверняка изнасиловать или же издиваться что-то такое, постоянные избиения. Моя квента поддтверждает это. То что я якобы скрольнул ган, как это ваще можно доказать скринами? Если там даже не видно что я без гана стою. Какой человек в здравом уме полезет на крышу чтобы посмотреть че там происходит? Жду вердикта администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.