Одобрено James_Worse, Ronald_Leonard // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Ваш никнейм: Guillermo_Derbez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): James_Worse, Ronald_Leonard
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: 3. Суть жалобы: ДМ, применение оружия в тех драке без отыгровок и причин. + Ronald_Leonard восстановление хп во время тех. драки (на скрины не попало, но логи по таймстампу можно глянуть)

Мы тусили на худе, подвалил ашотик, начал оскать, завязалась тех. драка. Ronald_Leonard словил в соску до 10-20 хп и убежал, влетел James_Worse и отлупил меня, в драку ввязались два моих соигрока, а игрочишка достал нож и устроил резню. Самое смешное, что вернулся и добил меня зачем-то.
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Братик, а за что ты меня зачикал то в итоге, если я и так в стадии чилибосил? Или отхил братика своего как пояснишь? Да и видно же по скринам, что ты инициатор хуеты был, че теперь потеть то дефаясь.

fsg

Новичок
21
3,518
И кто тут ашот?
1670786701976.png
1670786775222.png
Напали на меня вдвоем - так еще и жалуетесь?
1670786748320.png

DirtyC

Новичок
Автор темы
34
51,480
Что ашотского ты увидел в моих отыгровках? Они вытикают из ролеплея, которым мы собсна и занимались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.