Отклонено Ronald_Leonard // IICUXOLOG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chief so

Новичок
Автор темы
Banned
4
117
Ваш никнейм: Keywon_Webzee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald_Leonard
Дата и время наказания/нарушения: 12 Дек 2022
Суть жалобы: Человек оффается дабы не проебать карабин, а после перезахода убивает меня))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: flip money clout

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
я в пк упал..

типуля вообще не относится к ситуации, подлетел туда, вытащи кольт и вспину убил.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
sa-mp-119.png
можешь чуть выше скрольнуть?) там вроде сообщения есть от вашего дружка

chief so

Новичок
Автор темы
Banned
4
117
я в пк упал..

типуля вообще не относится к ситуации, подлетел туда, вытащи кольт и вспину убил.
ну, вообще мои кореша)) бежал по улице, у видел как вы по ним стреляете - думал оказать помощь вообще вам, по сколько по вооружению сильнее, но потом увидел своих друзей и отроботал по тебе впринципе. куда ты дел мку после перестрелки??

chief so

Новичок
Автор темы
Banned
4
117

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
приехал*

ничего трудного не вижу дать с кольта тебе вплотную почти в голову, могу проверку пройти - аима нету.
здесь роль еще и играет спридуха, все 3 тычки мне прилетели в голову, в одно место, в один пиксель из-за альт1.
+ ты не отводишь никуда прицел, у тебя он только на мою голову.

i feel good

Постоянный
Banned
327
18,890
ез понятия почему у него вылетело, сверху сообщения админов, которые помогали мне, могу даже ники скинуть кто из админов был на ситуации.
пусть тогда отсиживает пк, не знаю. Если админы могут оправдать, то пусть пишут сюда на счёт вылета твоего друга

chief so

Новичок
Автор темы
Banned
4
117
приехал*

здесь роль еще и играет спридуха, все 3 тычки мне прилетели в голову, в одно место, в один пиксель из-за альт1.
+ ты не отводишь никуда прицел, у тебя он только на мою голову.
без понятия что происходило, пинг под 150 был, у меня прицел во все стороны шатался. можете опровдать как аим впринципе, проверку готов пройти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.