Рассмотрено Juan_Mojica // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

just misha.

Новичок
Автор темы
2
132
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Isaac_Estevez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Juan_Mojica
3. Суть жалобы:Собственно бежал за парнишей арестовать дабы того, но тот начал стрелять. Я его хоп, в наручники, а он из игры вышел. Ну думаю, пусть выходит. Парниша потом зашел и расстрелял меня с напарником(
4. Доказательства:

alwaysbeinginaction

Постоянный
272
21,631
ну ты нормальный блять по тебе стреляют а ты с тазера в ответ бьёшь? ещё колёсик мышки прожал чтоб человека повалить на землю во время стрельбы
на что ты надеялся я не понимаю? тут дураком не надо быть вся ваша игра которую вы разогнали из парашной ситуации которую вы и создали - хуя ебаного не стоит друг

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
ХДДДД
Человек начинает стрелять в тебя в крайне важной и экстренной для его жизни ситуации. Ты, в свою очередь, забиваешь хуй на приличие и правила, пытаешься сперва затазерить, что из-за дрожащих рук выходит крайне неудачно, а после обездвижить игрока, нарушая правило о ПГ.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Без оффтопа обойдитесь. Пока ждем ответа с противоположной стороны, скинь то, что произошло когда он зашел.

just misha.

Новичок
Автор темы
2
132
тазером я в него начал стрелять, потому что он был первый в слоте. почему мне не использовать бинд на колесико мыши, когда он существует? мы были не в большом расстоянии друг от друга, по этому и полицейский в реальной жизни, подготовленный физ. челочек, навалился бы на парня и сбил бы его.

just misha.

Новичок
Автор темы
2
132
Без оффтопа обойдитесь. Пока ждем ответа с противоположной стороны, скинь то, что произошло когда он зашел.
когда он зашел, произошел расстрел меня и Balder_Lewis +он своего кореша задел Adrian_Mojica. можешь по логам посмотреть, если есть на то возможность. так же есть чел, который это подтвердит

xPURO SUPPORT UNITx

3,529
132,022
Если бы полицейский навалился на саспекта в такой ситуации - он определённо бы получил несколько пуль в любую открытую часть тела. На твоём фрапсе уже видно - ты имеешь как минимум два зарегистрированных попадания ещё до твоего трусливого прыжка.

just misha.

Новичок
Автор темы
2
132
Если бы полицейский навалился на саспекта в такой ситуации - он определённо бы получил несколько пуль в любую открытую часть тела. На твоём фрапсе уже видно - ты имеешь как минимум два зарегистрированных попадания ещё до твоего трусливого прыжка.
во время того, как я прыгал, я не увидел то, что в меня полетели пути, было на реакции. без б, получил пули, я бы блять ради бога их отыграл бы, если бы чел не вышел, но я бы успел парня в наручники заковать, из-за шока, не чувствовал бы полученные пули, только позже.

xPURO SUPPORT UNITx

3,529
132,022
во время того, как я прыгал, я не увидел то, что в меня полетели пути, было на реакции. без б, получил пули, я бы блять ради бога их отыграл бы, если бы чел не вышел, но я бы успел парня в наручники заковать, из-за шока, не чувствовал бы полученные пули, только позже.
Я тебе как человек, который имел достаточно близкий контакт с травматическим оружием, могу с уверенность заявить, что НИХУЯ бы ты не смог и не успел.
Ты сейчас в наглую переворачиваешь ситуацию в свою сторону, выдумывая как ТЫ геройствовал бы в ситуации, где ты буквально безоружен, а твой противник вооружён и на компромисс не согласен.
Объясню ещё раз.
Ты преследуешь преступника, который на бегу достаёт оружие и начинает стрелять в тебя. Ты теряешь бронежилет = два попадания. Твоя попытка затазерить стреляющего в тебя ИЗ ПИСТОЛЕТА игрока не увенчалась успехом, поэтому ты флудишь среднюю кнопку мыши, чтобы напрыгнуть на человека, который повторюсь стреляет в тебя с ПИСТОЛЕТА.
На какую нахуй сознательность вы после такой хуйни надеетесь? Вы до последнего гонитесь за победой, но если вдруг что идёт не так - ссылаетесь на то, что другая сторона нихуя вас не уважает и не проявляет сознательность.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Isaac_Estevez - 30 минут деморгана все-же за пг.
Juan_Mojica - 14 дней бана за неадекватный /b и уход от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.