Рассмотрено SWAT - Wojceich_Mrozowicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Best Move

Новичок
Автор темы
Banned
30
3,249
Ваш никнейм: Jordan_Brit
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wojceich_Mrozowicz
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Была перестрелка, начали уезжать, за нами двинул сватовец и сайлент аимом убил обоих за пару секунд, попадал исключительно в головы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

раен гослинг

Новичок
23
294
это обман чтоб набрать классы, БАНА НЕ БУДЕТ! =)
и помоему ваших кентов там перебанили к хуям за дм с софтиками, каким хуем здесь может быть вообще сало если трасера летят по машине и прочей хуйне, как ты увидел мой ник на таком расстоянии, почему фрапс обрезан?

fukkdahype2022

Новичок
0
0
Ваш никнейм: Jordan_Brit
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wojceich_Mrozowicz
Фракция нарушителя: SWAT
Суть жалобы: Была перестрелка, начали уезжать, за нами двинул сватовец и сайлент аимом убил обоих за пару секунд, попадал исключительно в головы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
в машине же всё в голову регает не?

раен гослинг

Новичок
23
294
какая-то обрезанная хуйня, где прекрасно видно что у твоего кореша стоит крашер, вам бы еще за 2.3 каждому уебать или за дм лучше

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
govno а не жалоба, я так и не понял где здесь сало, а вот у твоего друга крашер прекрасно виден

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
govno а не жалоба, я так и не понял где здесь сало, а вот у твоего друга крашер прекрасно виден
ты тупой или че кент? В машину стреляет и попадает в меня, в глаза ебешься? Заебете спамить мне в жалобу, ждите вердикта

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
989
7,234
ты тупой или че кент? В машину стреляет и попадает в меня, в глаза ебешься? Заебете спамить мне в жалобу, ждите вердикта
У твоего друга хп 20, у тебя 35, если брать в учёт дамаг систему оружия на гамбите, зажать ровно в точку(а вы как раз стояли одинаково в точке) труда не составит, когда тебя убивают(он в машину не попадает) только через секунды 2-3 он попал в машину из-за разброса пуль и зажима, но ты УЖЕ был в стадии. Научишь определять где говно(софт) а где ровная игра

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
У твоего друга хп 20, у тебя 35, если брать в учёт дамаг систему оружия на гамбите, зажать ровно в точку(а вы как раз стояли одинаково в точке) труда не составит, когда тебя убивают(он в машину не попадает) только через секунды 2-3 он попал в машину из-за разброса пуль и зажима, но ты УЖЕ был в стадии. Научишь определять где говно(софт) а где ровная игра
Жди вердикта

Micheal Pheng

Новичок
Banned
15
722
1670785266130.png1670785273935.png
внатуре по 20 хп не прикрывай ты уже своего кента в жалобе поц

раен гослинг

Новичок
23
294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.