Рассмотрено Any Means (2113) Mafia - Any Means (2113) Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Прошу рассматривающих не выносить поспешных вердиктов и дать мне около суток на подготовку текста и своих объяснений со стороны всего состава.

• Нравится
Реакции: The Imperium

The Imperium

Новичок
59
44,931
Прошу рассматривающих не выносить поспешных вердиктов и дать мне около суток на подготовку текста и своих объяснений со стороны всего состава.
Подождем до завтрашнего вечера. Оффтоп далее от любой из сторон - автоматическое отклонение/одобрение жалобы, исходя из правил подачи.

спайс гарик

Пользователь
114
10,583
Вообщем все свои сообщения написанные по делу и не по делу мы удалили, дабы крайм асистам было легче все проверять. В свое оправдание готовы сказать следующее: Данные парни территориально граничат с нами и не раз уже залезали на наш худ, играя, что он принадлежит им. Следующее о чем хотелось бы рассказать - это то как индивидуумы в одобре с оффтопом на четвертой страницы, сегодня часов в пять начали доебывать моего игрока, совестно угрожая ему скинуть с биллборда, пустить ему пулю и т.д; плюсом до этого парни подошли к другому моему игроку который просто стоял на их худе и те решили без причинно открыть по нему огонь из тека, в последствие чего были убиты. Еще хотелось бы подметить как их игроки бездумно бегают по нашему худу, врываясь на различные ситуации. Постоянные помехи в наркотрафике на нашем худе, в виде конкурирующих продажах и т.д. Айси все это в кубе нас доебало и мы решили вооружится (на тот случай, если все пойдёт не по плану) и поехать ещё раз повторюсь айси поговорить с данной фракцией . Собственно приехали мы к ним, остановили. Начали миловидно общаться друг с другом, после чего один из игроков фракции выходит из машины и начинает меня месить. Вышло так, что во время драки наш игрок, который покупал оружие на собственные средства в состояние аффекта не понял всю ситуацию решил открыть огонь по нападавшему и по цепной реакции следующее сделали мои игроки, на пару со мной. Признав свою ошибку мы предложили откатить ситуацию, на что вначале игроки согласились, а после начали ставить нам рога и пошли писать жалобу, упрекая нас в том, что мы мешаем им развивать фракцию. Как бы то не было, мы как раз таки и давали вам возможность развивать свою игру под предлогом взаимодействия с соседствующей фракцией, но видимо такой айси процесс их не устраивает, что же поделаешь… Во время перепалки в жалобе топик стартер вагосов успел нас упрекнуть в том что мы могли развить этот конфликт на несколько ситуаций, а не устраивать вечерний ганфайт, на что я предложил ему создать топик на вз, вместо того, что бы сидеть тратить нервы асистов и игроков обоих фракций на разбор этой малонесущей в себе ситуации… ответа я не получил. Наконец, хотелось бы подытожить касаемо нас и вагасов: мы не имели никакой цели заканчивать ситуацию вот так, но независимо от того что мы хотели, а что нет вышло это. В любом случае, большинство людей читающих это сообщение на месте того же самого Трейвона поступило бы точно так же увидив, как его старшего избивают, а другие перепугавшись выстрелов точно так же бы схватились за своё оружие.. Вину свою мы признали, предложили откатить данную ситуацию, переиграть ее с того момента как началась драка, но топик стартер решил написать жалобу, его право. Так же хотелось бы упомянуть о неопытности состава, мне не один раз пытались внушить о /Callw во время ситуации, говоря, что я должен был это сделать ещё когда мы приехали на ситуацию, говоря мне что тут полно прохожих и т.п. Я же напомнил о том, что выбор остаётся за нами делать вызов со стороны свидетелей или нет, так как мы находимся в красной зоне, где /callw могут вызвать только зачинщики ситуации, по своему усмотрению (сказал об этом в оос чате не один раз). Замечу ещё то как тс берёт и начинает выписывать нам в топик, закидывая всем своим составом реакциями и т.д. Ожидаю решение и возможные появившиеся интересы от рассматривающих, в свою очередь. Хотелось бы избежать наказания с обоих сторон и создать топик на варзону, решив все айси проблемы там. Всем мира Изображение с неизвестного источника .
Прикрепляю снизу подтверждение вышеизложенного:

не раз уже залезали на наш худ, играя, что он принадлежит им
Здесь на скринах отчетливо видно, что они находится на землях принадлежащих нам.
1670784818221.png

1670784907286.png
1670785093741.png

сегодня часов в пять начали доебывать моего игрока
Так же неоднократно оскорбили и пригрозили жизне в айси чате.

((По возможности буду дополнять скринами других моих игроков))

• Нравится
Реакции: glamouR и tarhunov

The Imperium

Новичок
59
44,931
Не сказать кто прав, а кто виноват в этой ситуации. В общем и целом огонь мог быть открыт вполне и это вполне обоснованно.

Приходите к урегулированию своих ИС конфликтов не на форуме, а в игре. Если это не в ваших силах, то создать вз никто мешать не будет. Умейте строить адекватное взаимодействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.