Рассмотрено Any Means (2113) Mafia - Any Means (2113) Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Rudy_Gonzalez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Any Means (2113) Mafia
Фракция нарушителя: Any Means (2113) Mafia
Суть жалобы: Вообщем, собирались ехать по делам и подьезжают ниггеры с этой крутой фракция. Заставляют нас выйти, до зубов вооруженные, нас при этом 3 vs 4 (они в большинстве), отыгравают что мы для них оппозиция, хотя никаких общих ситуаций у нас с ними не было от слова совсем, она фактически первая. Завязал драку, взялись за свои guns и расстреляли всех. Как я считаю, таким фракам давать ганы категорически нельзя ибо они будут за них хвататься при любой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-330.png
sa-mp-331.png
sa-mp-332.png
sa-mp-333.png
sa-mp-334.png
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Убили за нападение на какого то там парня, интересно какого. Также по поводу стрельбы, в правилах нашего проекта не приветствуется не отыгровка стрельбы. Можно подумать что драка это экстра сита, фактически это так, но мы в меньшестве и отыгровка стрельбы тут обязательна потому что мы стрелять не начинали.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Общих ситуаций говоришь не было? А то что вы подходили сегодня к моему игроку угрожали, что скинете его с биллборда? То что вы бегаете по нашей территории называя ее своей, продаете нарко в нашем районе. Это уже причины для вз. То что вы сегодня по другому моему игроку стреляли, только потому что он там рядом стоял?
Пруфы будут? Вы слишком много терры на себя берете, подвиньтесь детишки чтобы мы свою НОРМАЛЬНУЮ фракцию раскрывали

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
ещё раз повторить? стрельбы не было запланировано. аутюк начал стрельбу за что получил сейчас пизды. стрелять вас в планах не было от слова совсем.,мы вам предлагаем откатывать, а вы что?! а вы как девочки бежите писать жалобу, лижь бы выиграть в делёжке худа иным путём.
по поводу оппозиции. убийство нашего мембера не считается поводом для того что бы считать вас оппозиционерами?! + банальная торговля на нашей территории, а также, свободный разгул, и диктовка своих правилах, ОПЯТЬ ЖЕ, на нашей территории!
Зачем давать ганы аутам?

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
чуваки, если вы говорите что ваш аутик начал стрелять в нас и он долбаеб, то зачем вы все достали пушки и стрелять начали? откатили бы сразу после того как он зашотает всех....

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
с чего ты взял что это ваш район? вы на нашей территории доебались до нашего человечка
а с хуя не наш? вроде как если это наш худ, то блять наш. Я вообще хз в делах банд других, говорю что знаю

• Нравится
Реакции: andrey2010 и sool

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
я лучше вас всех положу чем меня на кулак посадит толпа усатых и я въебу карабин, не правда ли? любой на моём месте так поступил
Если твоя игра заключается в том, чтобы убить за строки в игре, друг, никакой игры с вашей фракцией достойной не получится

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
я лучше вас всех положу чем меня на кулак посадит толпа усатых и я въебу карабин, не правда ли? любой на моём месте так поступил
то вы сейвите ганы, то нет. то пп за спиной, то за ремнём под футболкой........

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,526
Так вас было 4, вы бы выебали бы нас на кулаках все равно бы

• Нравится
Реакции: andrey2010 и sool

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
билборд по факту это ещё наша улица, на вашу чел не заходил и не закрашивал ничего
помимо этого ваше мемберы спокойно по нашей улице бегают
Слушай, идет толпа мексов и видят как билборд красит какойто ШКОЛЬНИК, наверника хочется ему вставить пиздюлей что он портит какую нибудь бришуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.