Одобрено Vladimir_Bashmakov Andrey_Bashmakov // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekken Thug

Новичок
Автор темы
33
249
Ваш никнейм: Bernie_Hughes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Bashmakov Andrey_Bashmakov
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Два дурачка сначала приехали и начали ФГшить, просить дань, говорить что это их СТО (Такое происходит постоянно, но всем плевать). Затем где-то достали кирпичи, начали разбивать машины. Их за это толпой отмудохали, чел запихнул их в машину и отвёз в лес, а там привязал их к дереву. Им вообще плевать на это, они приехали обратно, взяли карабин и шотнули трёх или четырёх людей без отыгровок. Сам шот я не записал, но на записи видно что ни одной отыгры не было. На скринах видно как их к дереву привязали, а они /callw сделали В ЛЕСУ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/VKC9z

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: фанат баскова

фанат баскова

Новичок
2
718
Володя башмак был наручникам скован, андре башмачевич верёвкой связан, так ещё и ноги у обоих были к друг другу скованы, как они освободились…
Мало того что тут пг, так ещё и гейм волкам моим попортили, а каллв в лесу это вообще жопа если честно

barmiar

Новичок
1
16
Ты сам расписал почему тебя убили, по вашему нормально вязать людей наручниками (интересно откуда они у вас) класть в багажник и отвозить в лес? вы же цивилов играете, сделали бы такое в реальной жизни? А само видео даже было по середине ситуации, отыгровки были, мы по вашему в упор стреляли? мы издалека стрелять и начали.

barmiar

Новичок
1
16
Косаемо вызова копов - ты привез меня не в лес а в национальный парк, заповедник. в реальности там стоит охрана и никого в багажнике ты туда точно не провезешь, а во вторых там куча людей которые могли видеть как ты людей рядом с тропинкой привязываешь веревкой к дереву чувак. + вы CALLW не вызвали во время похищения, это очень жесткое нарушение.

kirieshki

Постоянный
225
6,545

похищаете нас посреди дороги где по ic идет полный траффик автомобилей еще при этом даже не додумались вызвать полицию, от вас идет нарушение что вы не вызвали копов в зз после преступления

barmiar

Новичок
1
16
+ нон рп драйв от вашего игрока который хуярит прямо по холму

barmiar

Новичок
1
16
так-же метагейминг со стороны этих игроков. вы больше себе проблем наверное накатили этой жалобой. по поводу леса я тебе уже написал выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.