Одобрено SFSD - Marcus_Lio_Dueholm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,446
Ваш никнейм: Carti_Jackson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Lio_Dueholm
Фракция нарушителя: SFSD
Суть жалобы: Зажал по мне из машины с дигла. проебал ган. звук если что справа вверху
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/4JIsqVz
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,446
От моего лица скринов только нету, сразу вышел из игры забыл заскринить

200SPIRTYAK

Новичок
0
0

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
И? У него юсп в руках, у тебя дигл, нужно было нормально стрелять, а не зажимать сидеть

200SPIRTYAK

Новичок
0
0
Я не буду брать в счёт ещё то, что вы буквально минуты 3 до этого инцидента, проехались и расстреляли СТО без какой либо причины. Тут-же соответственно такая-же причина.

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,446
Я не буду брать в счёт ещё то, что вы буквально минуты 3 до этого инцидента, проехались и расстреляли СТО без какой либо причины. Тут-же соответственно такая-же причина.
С юспа можно зажимать, и причем тут чел этот если уебал ты меня

ChinasesSauntres

Постоянный
Автор темы
165
3,446
Или ты живешь по принципу: если одноклассник не сдал книжки в школу, то и я не пойду сдавать?)

stesnyaga

Постоянный
176
2,267
Парни на СТО были расстреляны за то, что сдали копам, огонь был открыт до того, как увидели, что вы там есть. После этого мы решили скрыться, но так как из автомобиля шел дым, поставили /climit 30. Поскольку все бы сели в садок за убийство, а уехать мы бы не смогли, было принято решение открыть по вам огонь, страх и все такое.

Для справки, с юспа урон по автомобилю и человеку намного меньше и скорость стрельбы с окна и с рук у него одинаковая. У тебя же дигл, который с двух тычек кладет в стадию, ты разрядил в нас 2 обоймы секунд за 5, что явно дало тебе преимущество.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.