Отклонено Terry_Tate

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Ваш никнейм: Victor_Bizetic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Terry_Tate
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: все будет в следущем сообщении
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
данная особь была убита моим персонажем, когда сам открыл огонь, в итоге он проиграл, удалил строку в чат++, написал на нас жалобу и после всех пруфов её удалил, печально, сейчас все опишу.
1670752510686.png
forum.gambut-rp.ru/threads/434304 - для проверяющего

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
в принципе на фрапсе все видно (посмотрите в 0.25 или попросите обзор на удаленную тему у модераторов), закину только полные скрины с моего сообщение длинного, где парень не брезгует оскорблением родителей и рк
Imgur: The magic of the Internet

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Он игру ведет в скринах персонажей, играет клику нашей банды. Я как топикстартер говорю что игрок наш, не воняй.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
Он игру ведет в скринах персонажей, играет клику нашей банды. Я как топикстартер говорю что игрок наш, не воняй.
ты хоть для правдоподобности зайди со своего другого форумника - @Banton Go Getter, ты же так яро утверждал, что это ты)
1670753093757.png
ни одной сс нет в топике, который скинул Holly Hoopa, где фигурирует Terry Tate, ни одной, не вижу смысла для переноса

Вложения

• 1670753063987.png
    1670753063987.png
    62 KB · Просмотры: 0

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Форумник общий если ты не заметил, с него льют скрины и отвечают в жалобе все игроки фракции.

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
попрошу заметить, что ни на одной сс не фигурирует персонаж, ни в каком из топиков фракции/скриншоты персонажей нет лора о том, что присутствует клика банды, более того, даже в сс это не фигурирует, так что это тупо попытка потянуть время, потом спустить на тормоза грубейшее нарушение игрока

Holly Hoopa

Новичок
Banned
0
5,554
Хорошо, щас попросим его залить в наш топик скрины если тебе станет легче)

Giacomo Gee

Новичок
Автор темы
Banned
77
1,212
дашь мне таких, кто мне все скинет?
я не знаю чего вы перенесли, у ассистов цивил репорта были все полномочия (вроде бы) на удаленные жалобы, на логи точно, среди администрации у меня знакомых нет

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
ко мне какие притензии? жалобу перенесли? перенесли. я рассматриваю? рассматриваю. знакомых среди администраторов у меня тоже нет, значит буду выносить вердикт по тому, что есть

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
ничего я из жалобы не выяснил. якобы он начал перестрелку и ты убил его, он удалил отыгровку и написал жалобу. на самом деле не знаю кому верить, либо тебе, что он подстроил отыгровку, либо ему, что ты уже че-то нашаманил. так я ничего не пойму по скринам и записи удаленной жалобе. отклонено