• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Да мне похуй, какие доказательства еще должны быть? Нет ни одного правила, обязывающего скринить меня каждое действие. Я предоставил доказательства тому, что я туда двинул целенаправленно и в будущем парканул тачку и дальше двигался вместе с ними. А не был проходным игроком в момент их убийства. Это ты разнылся по какой то хуйне на форуме ради того чтобы восстановить в своем любимом разделе ножик.
Как раз таки ты был проходным игроком в данной ситуации. Посиди немного без сампа, охлади свой пыл. Негодяй блять.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Как раз таки ты был проходным игроком в данной ситуации
Откуда ты знаешь? Ты может провидец, или всезнающий? Или присутствовал раньше меня на ситуации? Нет?.. Ну тогда придется без ножечка посидеть.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Откуда ты знаешь? Ты может провидец, или всезнающий? Или присутствовал раньше меня на ситуации? Нет?.. Ну тогда придется без ножечка посидеть.
Зачем ты в каждом сообщении порыгиваешь про ножик для меня конечно загадка) Я же в отличии от тебя не трачу рубли на донатные ганцы чтобы иметь какое либо сожаление о их потере🫤🫤🫤
чел ты кринж пиздец

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Расскажешь, как узнал о том, что друзей убили?

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Расскажешь, как узнал о том, что друзей убили?
Перед киком я видел как они стоят и с ним разговаривают. А уже после того как я релогнулся, увидел, как нападавший стоит рядом с их трупами с ножом. А затем, кидает отыгровку, как пытается скрыться и начинает системно убегать обратно в парадную.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Даже там пацаны убитые в ооц чат пишут за что, потому что он был инициатором самой резни, а не они. Ему задали обычный вопрос, хоть и с целью доебаться. А уже когда его убивают с целью отомстить - это уже 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.