• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ваш никнейм: Tanner Darfield
Никнейм администратора: Lefrut
Дата и время наказания/нарушения: 11 Дек 2022
Суть жалобы: Какое 2.3? Причиной стрельбы было убийство моих приятелей, с которыми я тусовался. Она весомая. А я перезашел по причине того, что меня кикнул ошибочно античит. Это тех. причина уже самого сервера и доказательства тому я предоставил. Я был участником ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/432221/

• Нравится
Реакции: ninethreeboy

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
К слову нахуй у проверяющего вопроса не возникает что сам топикстартер на обычный вопрос пьяных панков начал резню и инициировал драку, воспользовавшись ножом. Это уже 2.3

• Нравится

Шорты

Новичок
49
807
Видимо для проверяющего является достойной причиной, убить двух пьяных панков за вопрос панк ты или не панк и ни в коем случае это не является проявлением 2.3 - ведь здесь настоящая угроза жизни. А отомстить за убийство приятелей уже является невесомой причиной для открытия стрельбы.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Являюсь непосредственным участником ситуации, имел неединоразовый опыт администрирования один из которых хедка крайм организаций - «вопросы пьяных панков» от блядских фангеймеров отличать научился. Следует проверить квенты данных негодяев, так же являюсь игроком официальной криминальной организации поэтому забудьте о соплях на счёт 2.3

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Просьба к Ренингану действительно вникнуть в ситуацию, не сомневаюсь что дойдя до 4лвла админки ты тоже повидал таких «пьяных вопросов» и ещё «тысяча и одно оправдание фангейму»

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Мне если честно вообще до пизды кем ты был и где ты играл. Ты убил их за обычный вопрос. А я тебя порешал за их экзекуцию. Тут 2.3 с моей стороны быть не может. Я был непосредственным участником ситуации и релогался по тех. причине сервера, а именно ошибочный кик античитом.
А что еще раз по поводу тебя - ты нихуя не игрок официальной фракции, а лишь заявочной. https://forum.gambit-rp.ru/threads/430779/page-2#post-5185119

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
И со стороны панков тоже я фангейма, как такого, не вижу. Они тебе задали обычный вопрос с целью доебаться - именно этим панки и промышляют. А ты просто взял и всех порезал по хуйне и пишешь что ты игрок какой то заявки. А уже люди, убившие тебя с целью мщения, этого сделать не могут, потому что это 2.3!!!

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Мне если честно вообще до пизды кем ты был и где ты играл. Ты убил их за обычный вопрос. А я тебя порешал за их экзекуцию. Тут 2.3 с моей стороны быть не может. Я был непосредственным участником ситуации и релогался по тех. причине сервера, а именно ошибочный кик античитом.
А что еще раз по поводу тебя - ты нихуя не игрок официальной фракции, а лишь заявочной. https://forum.gambit-rp.ru/threads/430779/page-2#post-5185119
Это часть фракции Cuomo если чё пацанишка. Ты участником ситуации не был, ты просто также как эти два бедолагича гоняешь по серверу с целью пошутгеймить и заняться FUNGAMEмом.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
И со стороны панков тоже я фангейма, как такого, не вижу. Они тебе задали обычный вопрос с целью доебаться - именно этим панки и промышляют. А ты просто взял и всех порезал по хуйне и пишешь что ты игрок какой то заявки. А уже люди, убившие тебя с целью мщения, этого сделать не могут, потому что это 2.3!!!
«убившие с целью мщения», спасибо проорал
тут вопрос конкретно в том какого хуя ты начал стрелать если участником ситуации не был и просто проезжал мимо, данные панки так вообще пиздили твою тачку как ты говоришь «с целью доебаться» что вполне понятно по диалогу на моём скрине.
Ты просто донатную пушечку решил использовать и постреляться, пацан, успокойся уже и поменьше ври в повседневной жизни и без надобности. Порадуй маму и подари ей цветы, не трать свой жизненный ресурс на форум самповский.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Это часть фракции Cuomo если чё пацанишка. Ты участником ситуации не был, ты просто также как эти два бедолагича гоняешь по серверу с целью пошутгеймить и заняться FUNGAMEмом.
Ну так и пиши, что подфракция аутсайдеров и ты аутишь под крылом оффки. Тут даже строчка есть отдельная:
что вы начнете свой путь аутсайдером и что бы добиться статуса привилегированного статуса партнёра вам придется проявить не только инициативу, но и умение вести себя в подобной среде.
тут вопрос конкретно в том какого хуя ты начал стрелать если участником ситуации не был и просто проезжал мимо, данные панки так вообще пиздили твою тачку как ты говоришь «с целью доебаться» что вполне понятно по диалогу на моём скрине.
А мою тачку никто не пиздил, а лишь передвинул. И приехал я к ним на тусовку, чтобы затусить еще до тебя, вот и все) Ты просто принять не хочешь, что ситуация пошла не в твою пользу и обоссался за свой ножичек. Так если ты мембер оффки, то хули они тебе с панельки на 20 слотов не могут выделить один ган нормальный?) Или проблемы с поставками?)

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Бывший ХОК а нынешний аутсайдер официальной фракции Cuomo Brugad решает дела и печется за свой ножичек. Не может принять ситуацию не в свою пользу.

• Нравится

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Еще также не вижу твоего вызова 911 после их убийства. Почему так?

• Нравится

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Ну так и пиши, что подфракция аутсайдеров и ты аутишь под крылом оффки. Тут даже строчка есть отдельная:

А мою тачку никто не пиздил, а лишь передвинул. И приехал я к ним на тусовку, чтобы затусить еще до тебя, вот и все) Ты просто принять не хочешь, что ситуация пошла не в твою пользу и обоссался за свой ножичек. Так если ты мембер оффки, то хули они тебе с панельки на 20 слотов не могут выделить один ган нормальный?) Или проблемы с поставками?)

Твои скрины лишь подтверждают мною сказанное - ты, глистёнышь, к данным особям отношения никакого ВООБЩЕ не имеешь, исходя из данной информации грубейшее нарушения правила 2.3 - угрозы в твою сторону не было, умершие твоими соигроками не являлись.
Бывший ХОК а нынешний аутсайдер официальной фракции Cuomo Brugad решает дела и печется за свой ножичек. Не может принять ситуацию не в свою пользу.
Глистёнышь, я в данной ролевой среде бедолах унижал до того как ты в 3ий клас портфель собрал, твой пердёжь во внимание взят не будет но и за попытку оскорбления я это не сочту - я прекрасно понимаю что ты малолетний дебил с очень ограниченными умственными способностями и это не твоя вина, поэтому ты прощён.
Могу помочь тебе научиться играть, свободна вакансия в фракции уборщика снега - будешь чистить мне туфли и с лопатой по худу бегать. Отпишись на форумник)

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Твои скрины лишь подтверждают мною сказанное - ты, глистёнышь, к данным особям отношения никакого ВООБЩЕ не имеешь, исходя из данной информации грубейшее нарушения правила 2.3 - угрозы в твою сторону не было, умершие твоими соигроками не являлись.
Я скрин кинул как я приехал ИМЕННО к ним на тусовку (что подтверждает чекпоинт), не был проходным игроком и в последствии - двигался вместе с ними. Это подтверждение того, что я находился на этой ситуации до тебя.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Я скрин кинул как я приехал ИМЕННО к ним на тусовку (что подтверждает чекпоинт), не был проходным игроком и в последствии - двигался вместе с ними. Это подтверждение того, что я находился на этой ситуации до тебя.
Приехал так же как и они на левую г-бай тусовку, ранее с ними не играл и даже на самой тусовке не пересекались - но ты донатным оружием готов «убить с целью мщения» за данных бедолаг)
Вот и вывел я тебя на чистую воду, вердикт за старшей администрацией. С более подробно благодаря тебе выявленными фактами имею предположение что блокировка будет для тебя ужесточена.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Приехал так же как и они на левую г-бай тусовку, ранее с ними не играл и даже на самой тусовке не пересекались
Не искажай мои слова аутсайдер подфракции ЛКН. Перепрочитай мое сообщение внимательнее - я тебе написал, что в последствии на тусовке двигался вместе с ними и вполне мог отомстить... А что по поводу тебя, напишу ниже...

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Не искажай мои слова аутсайдер подфракции ЛКН. Перепрочитай мое сообщение внимательнее - я тебе написал, что в последствии на тусовке двигался вместе с ними и вполне мог отомстить... А что по поводу тебя, напишу ниже...
Доказательств твоим словам конечно же не будет, или обрезанный скрин с левыми персонажами и чекпоинтом тусовки должен подтвердить тобою сказанное?

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Ты мне не ответил на вопрос, где у тебя вызов 911 после их убийства от им. свидетелей? Ты игрок заявочной подфракции и это тебе не дает право резать людей за обычный вопрос. Инициатором резни был ты и первый на них напал тоже ты.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
325
6,856
Доказательств твоим словам конечно же не будет, или обрезанный скрин с левыми персонажами и чекпоинтом тусовки должен подтвердить тобою сказанное?
Да мне похуй, какие доказательства еще должны быть? Нет ни одного правила, обязывающего скринить меня каждое действие. Я предоставил доказательства тому, что я туда двинул целенаправленно и в будущем парканул тачку и дальше двигался вместе с ними. А не был проходным игроком в момент их убийства. Это ты разнылся по какой то хуйне на форуме ради того чтобы восстановить в своем любимом разделе ножик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.