Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/427975/page-15#post-5184138 - на видике

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Ваш никнейм: Brandon_Lamron_Key
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): на видике
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427975/page-15#post-5184138
Суть жалобы: ну подъезал я к этим бабизянкам, начали меня пиздить без отыгровок, дефолт обизянки там такие уууууууууууууууууу аааааааа, ну вы поняли, типо обижаются в ис зато ччто маму их оскорбил что поделаешь. прошу заметить что топикстарер этой фракции уже с рч сидит. доквы кину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
вы начали в чат пердеть мол того это те обезьяны келли парк крипс, вы выебываетесь на худе одобренной фракции а потом получаете пизды и еще ноете? вам самим не смешно? стоит обратить внимание на чат и все встанет на свои места.

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
завтра человек закинет скрины как эти подьехали начали нам пукать и мешать игре

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
завтра человек закинет скрины как эти подьехали начали нам пукать и мешать игре
в чате и так все видно, мешаю я вам или нет меня не ебет, вы меня без отыгровки скинули с мотоцикла и запиздили, если так уж и играете то назвите свою фракцию келли комптон манки крипс

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
Ваш никнейм: Brandon_Lamron_Key
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): на видике
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/427975/page-15#post-5184138
Суть жалобы: ну подъезал я к этим бабизянкам, начали меня пиздить без отыгровок, дефолт обизянки там такие уууууууууууууууууу аааааааа, ну вы поняли, типо обижаются в ис зато ччто маму их оскорбил что поделаешь. прошу заметить что топикстарер этой фракции уже с рч сидит. доквы кину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
"блииин, меня побили без отыгровок, пойду жб напишу". Бля пацан, у тебя же на фрапсе твое же пг, выебываешься на толпу и называешь их "обезьянками", даже когда они уже тебя с мотика выебнули

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
"блииин, меня побили без отыгровок, пойду жб напишу". Бля пацан, у тебя же на фрапсе твое же пг, выебываешься на толпу и называешь их "обезьянками", даже когда они уже тебя с мотика выебнули
правильно делаю, нахуй они меня скинули с мотоцикла. обезьянки же

• Крайне негативное

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
я был на мотоцикле, я наоборот хотел просто забайтить этих бабизян чтобы они поагрились и скинули меня с мотоцикла после чего отпинали а в чате из отыгровок вижу ток как мне дают подзатыльник

xxximpas

Новичок
Banned
0
96
я был на мотоцикле, я наоборот хотел просто забайтить этих бабизян чтобы они поагрились и скинули меня с мотоцикла после чего отпинали а в чате из отыгровок вижу ток как мне дают подзатыльник
Пахнет провокацией дружище, это можно расценивать уже как Нарушение игровой атмосферы. Ты специально подъехал, начал оскорблять нас и провоцировать на то чтобы мы всё это сделали. В то время когда мы играли ситуацию на сс, и в начале тебе мирно просто сказали уйти

• Нравится
Реакции: k3nnedy

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
в чате и так все видно, мешаю я вам или нет меня не ебет, вы меня без отыгровки скинули с мотоцикла и запиздили, если так уж и играете то назвите свою фракцию келли комптон манки крипс
Че ты фрапс то не сначала и не до конца ситуации вставил то, зачем обрезал? Там было бы видно как мы тебя уже закинули в стадию и кинули отыгровки как избиваем тебя.
Забайтил - получил пизды и щас в бане еще откиснешь пацан, железобетонно вы нарушили правило 2.1 в правиле написано в точности про вас. Еще у вас Power Gaming, вы знали что тут играет одобренная банда Келли Парк Крипс и сидели на мотоцикле на своем байтили нас.

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Топикстартер получает бан за нарушение игровой атмосферы и вызов родителей в школу. Закрыто.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Че ты фрапс то не сначала и не до конца ситуации вставил то, зачем обрезал? Там было бы видно как мы тебя уже закинули в стадию и кинули отыгровки как избиваем тебя.

Забайтил - получил пизды и щас в бане еще откиснешь пацан, железобетонно вы нарушили правило 2.1 в правиле написано в точности про вас. Еще у вас Power Gaming, вы знали что тут играет одобренная банда Келли Парк Крипс и сидели на мотоцикле на своем байтили нас.
че дебил чтоли, чат посмотреть не можешь, там все равно написано все что я писал, да и мне уже похуй то что вы меня без отыгровок начали пиздить, но вы скинули и меня и моего друга после чего говорите " КАТИСЬ НАХУЙ " хотя прямо щас избиваете, подумай головой над своим поведением

• Крайне негативное

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
че дебил чтоли, чат посмотреть не можешь, там все равно написано все что я писал, да и мне уже похуй то что вы меня без отыгровок начали пиздить, но вы скинули и меня и моего друга после чего говорите " КАТИСЬ НАХУЙ " хотя прямо щас избиваете, подумай головой над своим поведением
Фрапс закинь с самого начала ситуации и будет видно че ты пукал нам в айси, твой ПГ и 2.1 будет виден. Твоя сущность форумного червяка раскрыта

Big Bob

Новичок
Banned
11
5,242
Вечером мой кореш закинет как вы приехали и начали байтить нас словами, йо это те петухи из Келли Парк Крипс че то подобное, хотя сами знаете что на районе члены банды всегда вооружены - это расценивается как PG

около роле плей

Постоянный
215
21,647
Конкретный пункт правил предоставь, который наша сторона нарушила. Доебался и спровоцировал - выхватил пизды.

casanova

🍼 🎈
Автор темы
681
13,948
Вечером мой кореш закинет как вы приехали и начали байтить нас словами, йо это те петухи из Келли Парк Крипс че то подобное, хотя сами знаете что на районе члены банды всегда вооружены - это расценивается как PG
откуда я знаю что у вас ВООРУЖЕНЫ, так создайте фракцию но лэкин если на районе члены банды всегда вооружены. я тебе уже какой раз говорю, на моем фрапсе видно что я начал говорить пускай и не все но все же

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.