Отклонено Tanner_Darfield // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

paketov

Nigga You're Fugazy
Автор темы
826
23,830
Ваш никнейм: Ashley_Marshall_JR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tanner_Darfield
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: искал с кентом хаты в купле-продаже, а там такая приколюха, если крашнет во время выбора купли и предпросмотра, то ты останешься на том месте, где находился дом. Остался я в калтон-хейтс, и из-за того, что админы не телепортируют без тех. причины, побежал в сторону купли уже третий раз. Ну там меня типок грабанул по пути и изъял немалую сумму денег, хотя я находится по оос причинам в том месте. Я объяснил ему, что я там оказался по оос и причина ограбления тоже не очень, но он безоговорочно изъял у меня целых 97500!!! Прикреплю некоторые доказательства внизу неверящему грубияну.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://radikal.host/i/rilCB

Последнее редактирование:

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Пацан, мне то какое дело, куда ты бежал и по какой причине находился на районе. Это сугубо твои проблемы что ты носишь на покупку дома огромную пачку налички. Я тебя увидел и решил ограбить, ничего не нарушив и как полагается сразу же вызвал полицию. А тебя за то что ты тянул ситуацию можно привлечь.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
Остался я в калтон-хейтс, и из-за того, что админы не телепортируют без тех. причины
Так это и есть техническая причина для телепортации - у тебя багнулась система. Не мои проблемы в том, что ты не догадался написать об этом в репорт. И для предосмотра или покупке дома не обязательно носить огромную сумму налички в размере 200к баксов - присутствует система покупки через банковскую карту. Даже если посудить, нет ни одного правила, обязывающего мне верить тебе на слово. Пусть твой кент с которым ты и искал дом тебе эти бабки и возвращает. Меня и проверяющего мало ебать должно куда ты, зачем и для чего шел. Будь просто в следующий раз умнее. Спасибо бывшим игрокам Хайскул ЛС за возможность их ограбить и заработать кучу денег.

Но в версию о том что ты багнулся в цкп при предосмотре инты дома мне слабо верится. Потому что в момент ограбления вокруг нас все дома были заняты и там где мы находились - это далеко не Даунтаун. Как твой краш в Даунтауне и месте где мы находились могут быть связаны? Почти два разных конца карты. Даже если так, то не обязательно в цкп возвращаться пешком - с твоими бабками можно арендовать машину в гбай, заказать такси, попросить довести или запросить тп у администрации, потому что причина как раз у тебя техническая.
Сложилось просто впечатление, что тебя кент возил смотреть дома, но зашел в афк или случилась такая ситуация, что он не мог тебя подвести и ты попался.

Smile Smailovich

Smile Original
355
2,335
Ну по сути то что ты оказался в другом месте-это баг сервера, но ты мог написать в репорт чтобы тебя заспавнили и всё ибо это тех.причина. Вообще деньги можно носить в банке ибо щас с карты почти всё можно купить на гамбите и это сугубо твоя вина уже идёт. Закрыто.

• Нравится
Реакции: paketov2