твой соигрок начал стрелять по моему соигроку без причиныотвечу за себя как стрелка который убил этого парня. я не начинал первый стрельбу по парню. я лишь открыл стрельбу после того как он убил моего соигрока.
посмотри логи - Garfield_Kidd > Maury LeonardПосмотрел логи убийств, сам топикстартер убил гарфилда на секунду раньше. Либо называйте ники, кто пострадал, либо скидывайте еще скрины
не убивал его. Выпиши ники всех своих игроков, я посмотрю по их смертямпосмотри логи - Garfield_Kidd > Maury Leonard
Отыграть сложно было ему?доброе утро. сам есть Джафарисом Ингрэмом, но отвечу за Гарфилда Кидда, тот, который стрелял в принципе:
стрельба была открыта изза того, что Кидд увидел как человек, с которым мы до этого взаимодействовали, валяется во второй стадии, Кидд же подумал, что это были вы, и изза этого палил именно по вам, плюсом к этому мы ещё подумали, что вы из противоположной банды, какая играет рядом там же
в тот день, хочу добавить, на худе была полная неразбириха из всех: фангеймеров, фракций, просто дурачков, поэтому разобраться кто есть кто - было очень сложно
ещё скажу за себя, в тот день бегал вообще без оружия, и тоже слёг в той ситуации, получил пк
попросту не успел, бро, сам видел, все шло на секунды буквально, увидел что мертв и начал стрелять, но заверяю тебя что в следующий раз такого не повторится, там действительно на этом худе постоянно происходит какой то пиздец, и, повторюсь, разобрать было сложноОтыграть сложно было ему?