Одобрено Garfield_Kidd, Swindle_Banks, Jafaris_Ingram // neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
Ваш никнейм: Jaybe_Brooks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garfield_Kidd, Swindle_Banks, Jafaris_Ingram
Дата и время наказания/нарушения: 10 Дек 2022
Суть жалобы: Просто подьехали и без отыгровки начали хуярить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180

otf

Опытный
386
11,861
отвечу за себя как стрелка который убил этого парня. я не начинал первый стрельбу по парню. я лишь открыл стрельбу после того как он убил моего соигрока.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Посмотрел логи убийств, сам топикстартер убил гарфилда на секунду раньше. Либо называйте ники, кто пострадал, либо скидывайте еще скрины

bandayy

Новичок
Автор темы
0
180
отвечу за себя как стрелка который убил этого парня. я не начинал первый стрельбу по парню. я лишь открыл стрельбу после того как он убил моего соигрока.
твой соигрок начал стрелять по моему соигроку без причины

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
доброе утро. сам есть Джафарисом Ингрэмом, но отвечу за Гарфилда Кидда, тот, который стрелял в принципе:
стрельба была открыта изза того, что Кидд увидел как человек, с которым мы до этого взаимодействовали, валяется во второй стадии, Кидд же подумал, что это были вы, и изза этого палил именно по вам, плюсом к этому мы ещё подумали, что вы из противоположной банды, какая играет рядом там же
в тот день, хочу добавить, на худе была полная неразбириха из всех: фангеймеров, фракций, просто дурачков, поэтому разобраться кто есть кто - было очень сложно
ещё скажу за себя, в тот день бегал вообще без оружия, и тоже слёг в той ситуации, получил пк

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
доброе утро. сам есть Джафарисом Ингрэмом, но отвечу за Гарфилда Кидда, тот, который стрелял в принципе:
стрельба была открыта изза того, что Кидд увидел как человек, с которым мы до этого взаимодействовали, валяется во второй стадии, Кидд же подумал, что это были вы, и изза этого палил именно по вам, плюсом к этому мы ещё подумали, что вы из противоположной банды, какая играет рядом там же
в тот день, хочу добавить, на худе была полная неразбириха из всех: фангеймеров, фракций, просто дурачков, поэтому разобраться кто есть кто - было очень сложно
ещё скажу за себя, в тот день бегал вообще без оружия, и тоже слёг в той ситуации, получил пк
Отыграть сложно было ему?

vladimir vusik

Постоянный
313
14,410
Отыграть сложно было ему?
попросту не успел, бро, сам видел, все шло на секунды буквально, увидел что мертв и начал стрелять, но заверяю тебя что в следующий раз такого не повторится, там действительно на этом худе постоянно происходит какой то пиздец, и, повторюсь, разобрать было сложно

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Поменял свое отношение к вам после разговора об этом в дискорде, в этот раз не проканает.
Garfield_Kidd - 20 дней за дм слеш 2.3,
Swindle_Banks - аналогично, 20 дней.
Jafaris_Ingram - 10 дней за драку кулаками в перестрелке (пг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.