Одобрено Ruslan_Volzhskiy // Smile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

NOGAMI

Новичок
Автор темы
0
5
Ваш никнейм: Roger_Cinobell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Volzhskiy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Дек 2022
Суть жалобы: играл с игроком, который засветил оружие угрожав мне. в итоге ситуации, смог найти хороший момент и направил на него карабин, отыграл что обыскиваю и забираю у него пистолет, одной рукой держу его на мушке, он резко достает пистолет и стреляет в меня, пока я дописываю еще одну отыгровку. желаю восстановить карабин и забанить игрока за пг.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

molodezh.k.ulubaetza

Новичок
Banned
9
205
Эти волжские уже в край заебали, не первый раз вижу что они на сервере бегают и по всем стреляют с криками о самарской революции и расовой священной войне. Толпа фангеймеров, не больше.

Smile Smailovich

Smile Original
342
2,181
Ruslan_Volzhskiy получит варн за пг. Когда на тебя навели карабин, ты никаким боком не успеешь достать свой пистолет чтобы убить парня ибо пока ты будешь его доставать-словишь 2 пули и отправишься в мир иной. Закрыто.