Отклонено Dante Higgs Oshi Lamonte// kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Ваш никнейм: Taymor Grant Willow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Higgs Oshi Lamonte
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: OOC игра, дм в зз, дм без причины, офф от игры и САМОЕ главное = сэйв гана, типочки оффнулись из стадии. (причина моей стрельбы - умышленное повреждение личной машины и скрытие)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VIZRB

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Во первых был случайный подрез. Ты короче вышел с кара, и без отыгровок шмалять начал, затем нашел меня вышел с ганом я тебя резко убил, но ты в тот момент раписал «стой» уже поздновато было

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Taymor Grant Willow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dante Higgs Oshi Lamonte
Дата и время наказания/нарушения: 12 Сен 2022
Суть жалобы: OOC игра, дм в зз, дм без причины, офф от игры и САМОЕ главное = сэйв гана, типочки оффнулись из стадии. (причина моей стрельбы - умышленное повреждение личной машины и скрытие)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/VIZRB
Ну короче тип ситуация такая, едем мы в СФ и за нами начинает ехать тип и мы уезжаем от него долго но когда останавливаемся он выходит и начинает открывать огонь без отыгрыша ну и спустя еще минут 4 после погони мы его шотаем когда он очередной раз выходит из тачки

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Не торопись, сэйв гана строго наказуем на проекте, удачной игры на других аккаунтах.
Во первых был случайный подрез. Ты короче вышел с кара, и без отыгровок шмалять начал, затем нашел меня вышел с ганом я тебя резко убил, но ты в тот момент раписал «стой» уже поздновато было
Снимок11.PNG

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Ты сам начал пальбу в парней просто так и ещё жалуешься? По хорошему тебе бы выдать пару дней бана за 2.3.
Отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.