Отклонено Oshi_Lamonte Dante_Higgs // kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stasssyamba

Новичок
Автор темы
2
18
Ваш никнейм: Frame_Melbourne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oshi_Lamonte Dante_Higgs
Дата и время наказания/нарушения: 08.12.22, примерно 20:53(54)
Суть жалобы: Выходя из дома и ожидая своё такси ко мне подъехали два парня, мол, покажи, что ты тут живешь, мы держим район все дела. Конечно, по сути своего персонажа я открыл дом, показал, что я тут живу. Они яро доказывали, что это дом их "братка" и мне не верили, после чего решили поставить на коленки. Я почуяв неладное всё же решил достать пистолет (по лицензии) и угрожать им типо валите. В ту же секунду в меня влетело две пули без отыгровок и без ничего. Лишь после моей смерти последовало: "Убил за угрозу жизни". Что-то не так, смекаете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Пожалуйста, скрины того, что было:

• Ха-ха
Реакции: V0l3nt

stasssyamba

Новичок
Автор темы
2
18
Ну и раньше примерно таким же действием, как и убили, меня избили битой. Было что-то примерно "Избил за неуважение к территории и району".

Только в логе нашёл:

• Ха-ха

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Отыгровка малогаборитного оружие в экстренных ситуациях не нужна. Я отыграл после улийства, не запрещено

• Негативное

Kerov

Новичок
Banned
0
1,338
Ваш никнейм: Frame_Melbourne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Oshi_Lamonte Dante_Higgs
Дата и время наказания/нарушения: 08.12.22, примерно 20:53(54)
Суть жалобы: Выходя из дома и ожидая своё такси ко мне подъехали два парня, мол, покажи, что ты тут живешь, мы держим район все дела. Конечно, по сути своего персонажа я открыл дом, показал, что я тут живу. Они яро доказывали, что это дом их "братка" и мне не верили, после чего решили поставить на коленки. Я почуяв неладное всё же решил достать пистолет (по лицензии) и угрожать им типо валите. В ту же секунду в меня влетело две пули без отыгровок и без ничего. Лишь после моей смерти последовало: "Убил за угрозу жизни". Что-то не так, смекаете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Пожалуйста, скрины того, что было:
Ну так мы играем район, и мы тебя попросили пояснить кто ты, далее мы тебя избили за твои сопли типо что это не законно и че то там, а потом мы тебя подняли и ты направил На нас ган, это мой друг экстра сита и тебя шотнули и отыграли.

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Извиняюсь. Заменка на узи, но ты навел ствол. Это и естт причина

• Негативное

stasssyamba

Новичок
Автор темы
2
18
Эти же парни словили жалобу, примерно в тоже время, разница 20 минут. Даже смешно...

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Конкретно в этой ситуации никаких абсолютно нарушений нет.
Ты направил на них ствол тем самым создав прямую угрозу жизни, за что и был убит.
Закрыто

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.