Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/430858/page-4 - WE ARE RAIDERS Mongols MC ‘South Central’ SUPPORT CLUB. 85% состава.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GW International

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
156
5,605
Ваш никнейм: Edward Zapata
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): WE ARE RAIDERS Mongols MC ‘South Central’ SUPPORT CLUB. 85% состава.
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/430858/page-4
Суть жалобы: Была перестрелка, в ходе которой погиб игрок моей фракции а так же 85% стрелявших по нам, но они как добропорядочные крайм игроки играют в одну калитку, что был убит только игрок моей фракции, а они выжили. Помимо того, что они в открытую играют в свою пользу, они ещё и развязывают ситуацию, с основным чаптером монголов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю все ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022

• Нравится
Реакции: Local Pendeho и lololo2

GW International

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
156
5,605

1670483103760.png

Как видим, была ситуация с плачевными последствиями, фракция-агрессор не смогла оккупировать мою фракцию, начали непонятно из за чего стрелять по нам в спину, когда мы начали уходить, ну мы дали достойный отпор, не смотря на количественное преимущество всех стрелков мы ликвидировали.

1670483238856.png
1670483258860.png

На скрины не попало ещё несколько человек, так же мы ёбнули Spencer Calvario и ещё какого то одно их игрока. Не суть важно.

Перейдём к самой сути моей претензии.

Тут все трое погибших в той перестрелке обсуждают громкое убийство члена моей фракции)

1670483432976.png

Тут умерший в перестрелке топикстартер Райдерс для чего то просвещает в ситуацию, которая после смерти должна забыться, лидера фракции-поставщиков "Mongols Nation"

Более детально ознакомится с этим ебучим театром, который по-еврейски устраивает фракция "Мы - каталы. Монголы из Южного Централа" можно в их топике начиная с 4 по 5 страницы.

Изначально мы проявили инициативу, чтобы решить эту спорную ситуацию без вмешательства руководства сервера, на локальном уровне. Но, почему то наши предъявы о ЯВНОМ НАРУШЕНИИ со стороны фракции модератором форума были расценены ничто иное, как оффтоп.

1670483700613.png

диди.

Постоянный
199
87,916
не ебу на самом деле что ты пытаешься доказать по скринам. Цк вашего типа никто не заставлял принимать, топик на него никто не писал, бан до топика не запрашивали. Мог принять пк и жить себе спокойно дальше, а вот эти ваши стычки уже не первый раз, конкуренция на районе, поэтому пошла речь об избавлении от вашей фракции или будет ещё один вариант решения этой проблемы, в айси узнаете, но вы слишком дохуя на себя берёте, парни, играя обычную шпану

диди.

Постоянный
199
87,916
ждите ответ проверяющего, я здесь так, как один из участников ситуации всей этой

GW International

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
156
5,605
не ебу на самом деле что ты пытаешься доказать по скринам. Цк вашего типа никто не заставлял принимать, топик на него никто не писал, бан до топика не запрашивали. Мог принять пк и жить себе спокойно дальше, а вот эти ваши стычки уже не первый раз, конкуренция на районе, поэтому пошла речь об избавлении от вашей фракции или будет ещё один вариант решения этой проблемы, в айси узнаете, но вы слишком дохуя на себя берёте, парни, играя обычную шпану
не в этом прикол, заставлял ли кто то нашего брать цк или нет, суть претензии в том, что после смерти ситуация забывается обеими сторонами, а ваши игроки продолжили ситуацию отыграв её так, будто бы они в ней выжили, хотя они все поголовно померли.

The Imperium

Новичок
59
44,931
конкуренция на районе, поэтому пошла речь об избавлении от вашей фракции или будет ещё один вариант решения этой проблемы, в айси узнаете, но вы слишком дохуя на себя берёте, парни, играя обычную шпану
Для таких случаев есть топики на ЦК или Варзона, если вам так хочется (настоятельно рекомендую продолжать именно так, а не убивать друг друга по кругу, отсидев ПК). Воюйте, раз уж на то пошло, адекватным образом, а не обыгрывать ситуацию за умерших в перестрелке персонажей, это не дело и в будущем могут последовать наказания

• Нравится
Реакции: GW International