Рассмотрено Frank_Rivera // PG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,731
31,630
Ваш никнейм: DeShown_McIntyre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Rivera
Фракция нарушителя: LSPD вероятнее всего, не могу знать.
Суть жалобы: Ночь, на улице пусто, парень врезается в нас и начинает уезжать, мы едем за ним чтобы ограбить и забрать деньги за починку, я достаю пистолет с отыгровкой, после слова "Пиздец" парень выходит из машины отходит к багажнику и начинает стрельбу, после он нас выискивал со своими дружками видимо и шотнул, дружки с крупным калибром без отыгровок влетели и начали стрельбу.
В итоге я теряю дигл, трачу на него патроны.
Не успел заскринить первую ситуацию где он начал стрелять под дулом т.к друг сразу начал уезжать.
Прошу разобраться в ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 6 Дек 2022

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,731
31,630
Повторная жалоба, прошлую архивнули без ответа

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,731
31,630
Так же это не первая жалоба на некомпетентного игрока ПД, прошу в этот раз обойтись без проф.бесед и выдать бан.
Вот тут жалоба за его ФГ -> *Клик*

раен гослинг

Новичок
23
294
никаких нормальных скринов ситуации, описание высосано хуй пойми откуда, в оживленном месте типы тормозят машину с оружием как в ебаной Индии, удали это говно и успокойся уже

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
Автор темы
1,731
31,630
никаких нормальных скринов ситуации, описание высосано хуй пойми откуда, в оживленном месте типы тормозят машину с оружием как в ебаной Индии, удали это говно и успокойся уже
В другой жалобе на такое же сообщение был ответ.
Его мы начали так грабить потому что он протаранил нас и не хотел играть это, уезжал, мы призжали его и начали грабить, он вышел из авто подошёл к багажнику, достал Ган и открыл стрельбу находясь все время под дулом

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
По твоим скриншотам никто не может сказать. в каких условиях и где началась стрельба.
Жалоба на фангейм отклонена и высосана из пальца из-за обиды игрока.
Игрок с м4 лишён м4.
Фрэнк Ривера в данном случае оказался заложником ситуации и высосанной из пальца причины ограбить из-за столкновения.
Жаль, что ты не умеешь пользоваться пистолетом, поэтому и потерял его.
Будут скриншоты/видеозапись того, где он вылезает, игнорирует всё и у багажника стреляет, тогда поговорим, пока что наказывать не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.