Одобрено Chase_Jr_Brown and Briceson_Asaad//kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
Ваш никнейм: Tre_Craig
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chase_Jr_Brown and Briceson_Asaad
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Открыли первые огонь, когда всосали - решили выйти дабы засейвить оружие и избежать наказания в виде pk`ed.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Golden Knighs и LACY

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
Конкретно ты "вышел", друг твой вылетел с помощью клео "катапульта с сервера", жди ответ проверяющего.
согласен друг конечно собака, я последовал его примеру и решил ливнуть как позорный лох, но все же зашел чере 3-4 минуты точно, а он поступил реально как чмырдняй, я готов понести наказание конечно небольшое но по логам видно что я зашел

• Нравится
Реакции: murdamoney и rismailov

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
лан щас правда, я кричать жоска начал тем что убить тя не смог, прибежал батя дал по ебалу и нажал кнопку на блоке, прост стыдно говорить.

• Нравится
Реакции: murdamoney и rismailov

shmadonka lifestyle

Новичок
Banned
2
986
это я брикесон асад
сори моя мать пизданула тапком по системному блоку и он сломался, так как ему 15 лет, точно так же как и мне
пожалуйста не давайте мне бан я пишу это со слезами на глазах

чипсоедыч.

Новичок
23
5,954
это я брикесон асад
сори моя мать пизданула тапком по системному блоку и он сломался, так как ему 15 лет, точно так же как и мне
сука пришел тролер я от чисто сердца дал блять, а ты ебаный эль кедекино/нон грата персон/гандон тут за другого человека себя выдаешь, кароче если этот асад не отвечает жмите на админах ему 5 дней бана а мне 2 за чистосердечное хотя можно мне ваще не нажимать я же зашел через 4 минуты а ситуации уже не было.......

depytat.47

RIP BOZO
Автор темы
488
70,151
согласен друг конечно собака, я последовал его примеру и решил ливнуть как позорный лох, но все же зашел чере 3-4 минуты точно, а он поступил реально как чмырдняй, я готов понести наказание конечно небольшое но по логам видно что я зашел
лан щас правда, я кричать жоска начал тем что убить тя не смог, прибежал батя дал по ебалу и нажал кнопку на блоке, прост стыдно говорить.
это я брикесон асад
оставим для проверяющего.

• Нравится
Реакции: Golden Knighs

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Проверяющий придёт - откроет для ответа второй стороны, если на то будет необходимость

• Нравится
Реакции: depytat.47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.