Одобрено Rasheen_Bledsoe // leha166

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Ваш никнейм: George_Dunn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rasheen_Bledsoe
Дата и время наказания/нарушения: 7 Дек 2022
Суть жалобы: Чистый ДМ. Вышла словесная перепалка, после драка, ну и после чего Калебу и мне досталось с MP5 за плохие дела, 2.3 по всей видимости, так как игрок не относится к криминальной фракции и убил абсолютно без веских причин без причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:sa-mp-026.pngsa-mp-027.pngsa-mp-028.pngsa-mp-029.png

Soulja

Постоянный
180
16,421
Я Калеб Хилл, не нанес и удара по этому Рашину. Паренек сильно обиделся на оскорбления сказанные мной, что стоял в 1-2 минуту в ступоре и не мог ничего ответить и в качестве защитной реакции он решил убить меня за 'плохие' дела. От себя скажу так, никаких плохих дел я не совершал, а встал на защиту своих ребят и района в целом, так сказать намять бочины залетным глиномесам.

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
вы толпой 10 рыл грабите нашего кента на 50 тысяча, начинаете забивать наших, че нам делать?

• Ха-ха
Реакции: SMoney 2.0

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
вы толпой 10 рыл грабите нашего кента на 50 тысяча, начинаете забивать наших, че нам делать?
Не мы первые выебатся стали, сами же вышли из машины, сами начали словесный конфликт

• Нравится

k3nnedy

321
23
5,240
Всмысле че делать? Съебывать оттуда нахуй и всё. И где ваш кент держит МП5 с собой? Он при нас всех скроллил его, то прятал под кофтой

• Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и xxximpas

Soulja

Постоянный
180
16,421
Ну дак это полностью ваша вина. В чем мы виноваты? Что вы как сявки сбежали и мы оказались дружнее? Вы оставили своего товарища, таких друзей за хуй да в музей. Никто из вас не вписался за кента, так с товарищами нельзя.

• Нравится

k3nnedy

321
23
5,240
МП-5 крупногабаритное оружие, ваш кент его просто так носит без сумки, без пейма и под кофту его прячет

• Нравится
Реакции: xxximpas и SMoney 2.0

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Всмысле че делать? Съебывать оттуда нахуй и всё. И где ваш кент держит МП5 с собой? Он при нас всех скроллил его, то прятал под кофтой
вас численное преимущество более чем в 2 раза, вы грабите на 50к -> почему же вас убили?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и percosex

Soulja

Постоянный
180
16,421
А потом еще блять ныли ПДшнику.. офицер.. нас ограбили, помогите. В вашей игре вообще нет никакой блять логики, максимально уебское поведение чтобы убить ролевой процесс.

• Нравится

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
Речь пойдёт о другом. Rasheen_Bledsoe, скролл гана, ношение крупногабаритного, дм, 2.3 и слабая ролевая игра. Что уже до драки, я её начал, да бы приподать урок таким как вы. Ещё раз повторюсь, вас никто не заставлял оставаться у нас на районе и выходить из тачки, зная и прекрасно наблюдая по твоим словам что нас численное преимущество. Могли спустить это всё на парах и уехать, но зная что у вашего кореша ган и всё такое, по всей видимости продолжили нарываться и получили своё.

• Нравится

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
А потом еще блять ныли ПДшнику.. офицер.. нас ограбили, помогите. В вашей игре вообще нет никакой блять логики, максимально уебское поведение чтобы убить ролевой процесс.
уже вторая жалоба от вас, где ваша нищенская фракция показывает себя в худшем виде. успокой свой пыл, точно не тебе учить меня играть

pawnpawnpawn

Новичок
26
3,477
Речь пойдёт о другом. Rasheen_Bledsoe, скролл гана, ношение крупногабаритного, дм, 2.3 и слабая ролевая игра. Что уже до драки, я её начал, да бы приподать урок таким как вы. Ещё раз повторюсь, вас никто не заставлял оставаться у нас на районе и выходить из тачки, зная и прекрасно наблюдая по твоим словам что нас численное преимущество. Могли спустить это всё на парах и уехать, но зная что у вашего кореша ган и всё такое, по всей видимости продолжили нарываться и получили своё.
кидай откат, как он достал ган из инвентаря, заскорлив его, слабой игры, а тем более дм нету, а наблюдает наоборот от вас..за 2.3 вам, обезьянкам, уже все разъяснили.

• Ха-ха

Legendary Pozdnyak

Пользователь
Автор темы
88
32,957
кидай откат, как он достал ган из инвентаря, заскорлив его, слабой игры, а тем более дм нету, а наблюдает наоборот от вас..за 2.3 вам, обезьянкам, уже все разъяснили.
Иди нах*й. Ждём вердикта от уважаемой администрации.

• Вау
  • Нравится
Реакции: SMoney 2.0 и pawnpawnpawn