- 0
- 713
Слушай, даже если бы у меня не было скринов, я бы ничего не потерял. Заморачиваться с подделкой килл-листа ради этой жалобы мне было-бы лень.FakeKill просто существует))
Слушай, даже если бы у меня не было скринов, я бы ничего не потерял. Заморачиваться с подделкой килл-листа ради этой жалобы мне было-бы лень.FakeKill просто существует))
Чувааааак ну перестань тянуть кота за яйца, типо, у тебя толком докв нет по сути как я вижу и как понимаю, да и кажись слегка преувеличен бан, ну реально, может заменишь ему там 2-3 часика деморгана или снимешь, ну реально братСлушай, даже если бы у меня не было скринов, я бы ничего не потерял. Заморачиваться с подделкой килл-листа ради этой жалобы мне было-бы лень.
Ситуация глупа, вердикт администратора слишком силён. Учёв тот момент, что рядом с его другом убитым, было 2 парня. Тоже самое что парни могли бы загасить его за свидетельство
Было бы круто увидеть от вас полный фрапс всей ситуации, а не скрины (не факт что не подделаны)было бы круто увидеть скрины с момента убийства его друга
Ну окей убийство есть, а запись всей ситуации?слушай, если тебе принципиальноПосмотреть вложение 2780767
Мне, честно говоря, надоело отвечать на бездумные вопросы. Ты спросил пруфы - я скинул. Стоят два человека в ЗЗ, и через минуту они убиты Хиггсом - я скинул. А ты продолжаешь спамить свои вопросы. Ну окей убийство друга есть, а запись предоставишь?Ну окей убийство есть, а запись всей ситуации?
Он не мой друг, просто знакомый и мы с ним даже не контачим в игре. Просто вижу ты очень сильно натянул наказание. Давать бан на 100 дней за то что чел отомстил за своего друга, как он должен был поступить, его друга кинули во вторую, а он чё, "привет парни как дела? Ой мой друг лежит на полу мертв, ну ничего мне похуй ведь я терпила"Мне, честно говоря, надоело отвечать на бездумные вопросы. Ты спросил пруфы - я скинул. Стоят два человека в ЗЗ, и через минуту они убиты Хиггсом - я скинул. А ты продолжаешь спамить свои вопросы. Ну окей убийство друга есть, а запись предоставишь?
+Нормальных докв со всей ситуации я не увидел в жалобе, её ещё к тому же тянут несколько днейОн не мой друг, просто знакомый и мы с ним даже не контачим в игре. Просто вижу ты очень сильно натянул наказание. Давать бан на 100 дней за то что чел отомстил за своего друга, как он должен был поступить, его друга кинули во вторую, а он чё, "привет парни как дела? Ой мой друг лежит на полу мертв, ну ничего мне похуй ведь я терпила"
100 дней? Бро, меня и так уже уговорили сменить на деморганОн не мой друг, просто знакомый и мы с ним даже не контачим в игре. Просто вижу ты очень сильно натянул наказание. Давать бан на 100 дней за то что чел отомстил за своего друга, как он должен был поступить, его друга кинули во вторую, а он чё, "привет парни как дела? Ой мой друг лежит на полу мертв, ну ничего мне похуй ведь я терпила"
я сказал, что если будут док-ва на нарушения во время убийства друга - другое дело+Нормальных докв со всей ситуации я не увидел в жалобе, её ещё к тому же тянут несколько дней
Ошибся ноликом, извиняй100 дней? Бро, меня и так уже уговорили сменить на деморган