Рассмотрено neosobovich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V0l3nt

Новичок
3
160
Слушай, даже если бы у меня не было скринов, я бы ничего не потерял. Заморачиваться с подделкой килл-листа ради этой жалобы мне было-бы лень.
Чувааааак ну перестань тянуть кота за яйца, типо, у тебя толком докв нет по сути как я вижу и как понимаю, да и кажись слегка преувеличен бан, ну реально, может заменишь ему там 2-3 часика деморгана или снимешь, ну реально брат

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Ситуация глупа, вердикт администратора слишком силён. Учёв тот момент, что рядом с его другом убитым, было 2 парня. Тоже самое что парни могли бы загасить его за свидетельство

• Нравится
Реакции: V0l3nt

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Разбань паренька, дай ему 2-3 часа деморгана за не полную отыгровку убийств людей в ЗЗ. И всё

• Нравится

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
500 минут сидеть в деморгане, полный бред. Он из-за часа психует, а это 1/8. Я понимаю тебя не ебёт что его там не устраивает, но да

• Нравится

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
было бы круто увидеть скрины с момента убийства его друга
Ситуация глупа, вердикт администратора слишком силён. Учёв тот момент, что рядом с его другом убитым, было 2 парня. Тоже самое что парни могли бы загасить его за свидетельство

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
Ну окей убийство есть, а запись всей ситуации?
Мне, честно говоря, надоело отвечать на бездумные вопросы. Ты спросил пруфы - я скинул. Стоят два человека в ЗЗ, и через минуту они убиты Хиггсом - я скинул. А ты продолжаешь спамить свои вопросы. Ну окей убийство друга есть, а запись предоставишь?

V0l3nt

Новичок
3
160
Мне, честно говоря, надоело отвечать на бездумные вопросы. Ты спросил пруфы - я скинул. Стоят два человека в ЗЗ, и через минуту они убиты Хиггсом - я скинул. А ты продолжаешь спамить свои вопросы. Ну окей убийство друга есть, а запись предоставишь?
Он не мой друг, просто знакомый и мы с ним даже не контачим в игре. Просто вижу ты очень сильно натянул наказание. Давать бан на 100 дней за то что чел отомстил за своего друга, как он должен был поступить, его друга кинули во вторую, а он чё, "привет парни как дела? Ой мой друг лежит на полу мертв, ну ничего мне похуй ведь я терпила"

V0l3nt

Новичок
3
160
Он не мой друг, просто знакомый и мы с ним даже не контачим в игре. Просто вижу ты очень сильно натянул наказание. Давать бан на 100 дней за то что чел отомстил за своего друга, как он должен был поступить, его друга кинули во вторую, а он чё, "привет парни как дела? Ой мой друг лежит на полу мертв, ну ничего мне похуй ведь я терпила"
+Нормальных докв со всей ситуации я не увидел в жалобе, её ещё к тому же тянут несколько дней

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
100 дней? Бро, меня и так уже уговорили сменить на деморган

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
Хватит флудить ребят. Вердикт администратора не должен фактически обсуждаться, даже я сейчас залил жалобу от разбана аккаунта который был забанен навсегда. Он может сейчас его послать и всё, администратор фактически прав, у него имеется фрапс с убийством, может быть Данте сам своего друга перехуярил и затем остальных же, вот и всё

V0l3nt

Новичок
3
160
Ладно больше флудить не буду потому что всё зависит от решения старших, поэтому все дружно ждём ответик

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Почитал, подумал, что же тут лучше - снизить бан, заменить. Не буду выдумывать чето, сниму тебе бан. Потому что без фрапса сложно решить что-то корректно и верно.

• Ха-ха

Шеш💀

2,397
66,705
А стоп, бана уже нет. Заменили уже или что?

• Ха-ха

Шеш💀

2,397
66,705
Ну я сам с собой пообщался короче. Тебе заменили на минуту джейла) отсиживай и хорошей игры

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.